Непристойности, насилие и мармеладные мишки: коротко о скандальном разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд - PEOPLE.UZ
Истории 14:34 | 4.5.22

Непристойности, насилие и мармеладные мишки: коротко о скандальном разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд

История развода длится уже шесть лет.

Непристойности, насилие и мармеладные мишки: коротко о скандальном разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд

За последние несколько месяцев голливудские актеры Джонни Депп и Эмбер Херд стали главными объектами обсуждения. Эта парочка поженилась еще в 2015 году, и всем казалось, что это настоящая любовь, но сказка не долго продолжалась и в 2016 году супруги подали на развод.

Первые фото свадьбы Джонни Деппа и Эмбер Херд появились в соцсети - Stars - Главред
Фото: главред

В итоге пару развели, но вот Эмбер решила рассказать о том, как Депп постоянно избивал ее и находился в нетрезвом состоянии, она предъявила следы насилия в суде в виде синяков на теле, которые ей оставил Депп. Тогда сторона актера предложила уже бывшей супруге звезды отступные в размере $7 ммиллионов.

Эмбер обещала, что все деньги будут направлены на благотворительность, но правдивость ее слов нельзя было ни доказать, ни опровергнуть.

После того, как сумма была выплачена, Джонни заявил, что все-таки не поднимал руку на свою супругу, при этом он дал понять, что теперь находится в долговой яме и его финансовое положение очень плачевно.

Новая месть

Казалось бы, что история уже имела свое логическое завершение, но в 2019 году Хёрд написала колонку для The Washington Post. Она вновь рассказала о домашнем насилии и упомянула Деппа. Адвокаты актера посчитали, что это было ни что иным, как месть со стороны бывшей супруги, и видимо, деньги, что были выплачены уже закончились.

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в изнасиловании после свадьбы
Фото: ФБ

Тогда Депп вместе со своими юристами подает в суд на Хёрд, обвинив ее в клевете, и потребовал выплатить на этот раз уже ему $50 миллионов. В свою очередь, Депп назвал бывшую абьюзером, предоставив доказательства в суде. А также из-за пристального внимания со стороны СМИ актер перестал справляться с эмоциями, и было принято решение начать судебные разбирательства и против таблоидов, которые пестрили желтыми заголовками.

Иск против таблоида The Sun, где актер был назван «человеком, избивавшим жену», Депп, увы, проиграл. И именно из-за этого скандала он лишается роли в продолжении фильма «Фантастические твари».

Угрозы убийства

В ходе постоянных судебных разбирательств «всплыла» неожиданная переписка актера с его коллегой и звездой «Мстителей» Полом Беттани.

Самые "секретные" свадьбы года :: Новости :: ТВ Центр

В ходе той самой переписки в далеком 2013 году, Джони предложил звездному другу сжечь его жену, на что Пол отшутился и заявил, что Эмбер не ведьма. Однако Депп все же настаивал на на том, чтобы утопить свою супругу, «прежде чем сжечь», а после надругаться над ней. Якобы таким методом он бы смог определить, жива она или мертва.

Общественность была шокирована такой новостью, и поклонники бывших супругов стали делиться на два лагеря.

А где деньги?

Голливудский актер, конечно, очень сильно был расстроен тем, что ему пришлось тогда выплатить бывшей супруге кругленькую сумму, поэтому он решает продлевать судебное разбирательство в отношении Хёрд. И в ноябре 2021 года адвокатам Деппа удалось убедить судей, что актриса не отдала на благотворительность те самые деньги, и была уличена во лжи.

Кто кого бил – вот в чем вопрос

Звездная пара по-прежнему выдвигает обвинения друг против друга. Так, охранник Джонни Деппа, выступил в суде по иску актера против его экс-супруги, актрисы Эмбер Хёрд.

Интересно, что по словам мужчины, поначалу актер был по-настоящему счастлив со своей супругой, однако во время медового месяца телохранитель начал замечать, что Хёрд становилась более требовательной и дерзкой. И уже тогда охранник артиста увидел следы побоев на его лице:

Было чудесно видеть Джонни Деппа счастливым, но уже во время медового месяца в 2013-м я замечал царапины и синяки на его лице, — сообщил Коннолли.

Помимо этого, охранник артиста отметил, что часто слышал крики Эмбер, а также словесные перепалки пары, но никогда не замечал следов побоев на лице или теле актрисы.

Также в качестве доказательства своих слов телохранитель Деппа предоставил фотографию актера, сделанную во время медового месяца пары. На ней мужчина указал на припухлости около носа, а также под левым глазом звезды «Пиратов Карибского моря».

Психические заболевания

Бывшие возлюбленные постоянно привлекают в дело новые лица. Так на стороне Деппа выступила клинический и судебный психолог Шеннон Карри, которая рассказала о психических расстройствах его экс-супруги.

Врач тщательно изучила все документы, видеозаписи и лечение Эмбер. Также психолог дважды встречалась с самой актрисой, чтобы лучше понять ее психическое и эмоциональное состояние, после которого она сделала окончательное заключение. Специалист с уверенностью заявляет, что у актрисы пограничное и истерическое расстройства личности.

Такое психическое расстройство влияет почти на все аспекты жизни Хёрд, в следствии чего и наблюдается ее неадекватное поведение.

Непристойности

После многочисленных судебных заседаний в ходе пошли в буквальном смысле грязные подробности семейной жизни этой парочки. Актриса призналась, что из мести пачкала постель актера фекалиями, сваливая все на их собаку.

При этом, как сообщает Insider, все тот же охранник Деппа рассказал, как Эмбер испражнялась на кровать, при этом девушка все переводила в шутку, называя все «неудачным розыгрышем, который пошел не по плану».

Моей первой реакцией на это был смех. Это было так необычно, так странно и гротескно, что я мог только смеяться, — заявил Депп.

Потери

Естественно, все судебные разбирательства недешевое удовольствие, которое несет за собой еще массу убытков.

Так менеджер Деппа Джек Уигэм выступил на заседании и заявил, что его подопечный потерял порядка 22 миллионов долларов из-за Хёрд. Согласно его показаниям, если бы актер снялся в шестой части «Пиратов Карибского моря», его гонорар составил бы более 22 миллионов долларов. Однако из-за его «отмены» в Голливуде после статьи Эмбер, он потерял роль, а в следствии и свой многомиллионный гонорар.

Также Джек обратил внимание на то, что скандальная статья стала настоящим концом для карьеры Джонни, ведь именно после нее звезда лишился многих предложений и ролей, а большинство крупных рекламодателей отказались с ним сотрудничать.

Желейные мишки и счастлива купюра

Никто не знает, чем же все-таки закончится уже затянувшийся суд между Джонни Деппом и Эмбер Херд, но каждый уверен, что правда окажется на их стороне. Голливудский актер приносит с собой в суд двухдолларовую счастливую купюру. Для того чтобы она не повредилась, он поместил ее в пластиковый пакетик. Помимо этого, прямо во время заседаний перед Джонни стоят леденцы, бобы и даже желейные мишки, которыми перекусывает артист во время судов. Также на его столе всегда стоит литровая термокружка с кофе. Помимо этого голливудский актер носит с собой специальный блокнот, в котором пишет заметки и рисует монстров.

Лола Юлдашева сообщила о переезде в Ташкент
Горячее

Лола Юлдашева сообщила о переезде в Ташкент

В Узбекистане наградили главных подвижников туризма — фоторепортаж
Город

В Узбекистане наградили главных подвижников туризма — фоторепортаж

Если меня угощают, я ем, но каждый день кушать плов не могу, — ресторатор Александр Орлов
Горячее

Если меня угощают, я ем, но каждый день кушать плов не могу, — ресторатор Александр Орлов

Российского комика Александра Гудкова заметили в Ташкенте
Горячее

Российского комика Александра Гудкова заметили в Ташкенте

На 59-м году жизни скончался исполнитель хита Gangsta’s Paradise рэпер Coolio
Горячее

На 59-м году жизни скончался исполнитель хита Gangsta’s Paradise рэпер Coolio

Дмитрий Нагиев оказался самым высокооплачиваемым на телевидении
Горячее

Дмитрий Нагиев оказался самым высокооплачиваемым на телевидении