«Любви нет»: 10 самых громких и красивых пар, которые распались – Peoplenews.uz
Стиль 20:34 | 20.1.22

«Любви нет»: 10 самых громких и красивых пар, которые распались

Именно благодаря ним мы когда-то поверили в любовь.

«Любви нет»: 10 самых громких и красивых пар, которые распались

Отношения звезд всегда казались чем-то ненадежным и хрупким, учитывая внимание фанатов и давление прессы. Многие пары образовываются только из-за стечения обстоятельств — длительных совместных съемок или выступлений. Бывает причиной лишь подогрев интереса публики перед выходом фильма. Но тем не менее, были пары, в которых, казалось бы, все идеально, но и они выдержали испытаний временем. PEOPLE вспомнил все знаменитые пары, после распада которых мы перестали верить в любовь.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Отношения самой скандальной и красивой пары Голливуда, как бы странно это ни звучало, началась с развода и им же закончилась. Актеры Джоли и Питт влюбились друг в друга на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит». Правда, поначалу они недолюбливали друг друга, а потом все же влюбились и более десяти лет были вместе. В 2005 году фанаты разделились на два лагеря: за Анджелину и за уже бывшую жену Питта — Дженнифер Энистон. 

Джоли и Питт прожили вместе более десяти лет, у них шестеро детей, но в их браке все было не так уж гладко: вечные споры, измены Брэда и несносный характер Анджелины. В 2016 году Джоли подала на развод из-за случаев домашнего насилия со стороны мужа и его злоупотреблением алкоголем.   

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Пожалуй самая гламурная пара поп-культуры: краш всех девушек — Зейн Малик и Джиджи Хадид — востребованная модель. Молодые люди начали встречаться в 2015 году. Раз за разом, они расставались и сходились, и вот, в 2020 году, папарацци снова увидели их вместе. Однако в 2021, уже после рождения дочери, пара объявила о расставании. Причиной стали напряженные отношения между Зейном и матерью Джиджи — Иоландой Хадид. По ее словам, зять поднял на нее руку и изменяет дочери. Джиджи также не стала молчать и в данным момент работает над тем, чтобы лишить Зейна родительских прав и взять полное опекунство над годовалой дочерью Кхай. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Эту пару можно назвать самой образцовой. Инстадива и музыкант познакомились на звездной вечеринке, однако оба не были свободны на тот момент и стали хорошими друзьями. Спустя некоторое время, они объявили об отношениях, а в 2013 году Ким родила от Канье старшую дочь — Норт. Казалось бы, в паре нет изъянов, но трещину дало заявление Канье о баллотировании на пост президента США. Тогда он заявил, что давно хочет развестись с Ким и уговаривал сделать аборт, когда она была беременна первенцами. Более того, Канье писал много гневных твитов в адрес семьи Кардашьян. Тем не менее, пара еще не развелась, но у каждого из них уже есть новая пассия. 

Вайнона Райдер и Джонни Депп

Их роман напоминал мелодраму. Депп старше Вайноны на десять лет, у него за спиной было уже несколько романов, а Вайнона же наоборот была воплощением невинности. Идеально гармоничная пара появлялась везде вместе: давали совместные интервью, выходили на красные дорожки и путешествовали. Депп делал Вайноне предложение руки и сердца несколько раз, она возвращала кольцо обратно, но все же они начали жить вместе, а еще через некоторое время Джонни набил тату с ее именем. Но и эта пара рассталась. Виной тому плотный и разный график у обоих знаменитостей.

Дуа Липа и Анвар Хадид

Еще одна пара, причиной распада которой стал загруженный рабочий график. Дуа и Анвар даже ходили вместе к психологу, чтобы сохранить чувственный роман, но после двух лет отношений им все же пришлось расстаться.

Селена Гомес и Джастин Бибер

В общей сложности роман двух поп-звезд продлился около восьми лет. Сначала они отрицали свои чувства друг к другу и говорили, что они как брат и сестра и их познакомили менеджеры. Шли годы, а дружба становилась все откровеннее, и тогда уже пара официально объявила о своих отношениях. В течение всего времени, они то сходились, то расходились. В 2015 году пара окончательно рассталась: причин было много, начиная с того, что Джастин младше Селены на два года и заканчивая тем, что он был намного популярнее ее. 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Брак, который заключили звезды в 2018 году просуществовал всего семь месяцев, а подготовка к нему была еще с 2012. Их роман начался в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». После выхода фильма, который положил конец диснеевскому образу Майли Сайрус начали стремительно развиваться ее отношения с Лиамом Хемсвортом. Однако ее эпатажность и странные выходки на протяжении всех этих лет ставили под сомнение существование их союза. Так, в 2018 году после выхода скандального интервью Сайрус, в котором она призналась, что не смотря на брак, ее все еще интересуют женщины, ее брак с Хемсвортом окончательно прекратил существование.

Ольга Бузова и Дава Манукян

Оля и Дава поженились спустя три месяца отношений. Так же быстро и разошлись, причем после дня рождения Бузовой. Ольга обвиняла блогера в изменах и рукоприкладствах, однако Дава это отрицает. Бузовой было непросто пережить расставание. Из-за стресса звезда начала страдать от бессонницы и потери аппетита. Обоим партнерам приписывают новые романы, но Ольга и Давид не подтверждают слухи. 

Камилла Кобейо и Шон Мендес

Певцы познакомились в 2014 году на концерте, где они выступали на разогреве. Какое-то время они близко дружили, постили совместные фото в соцсети с милыми надписями, но всячески отнекивались от вопросов об отношениях. Спустя пять лет, в 2019 году они все же начали встречаться. Однако в 2021 году они прервали свой союз, выложив в соцсети обращение фанатам, в котором говорилось, что они приняли обоюдное решение и продолжат общение друг с другом.

Граймс и Илон Маск

Спустя три года отношений и рождение сына, певица и предприниматель разорвали свои отношения. Однако в официальном заявлении Маска говорится, что они все еще любят друг друга и вместе воспитывают годовалого сына по имени X Æ A-XII. Причиной распада этой необычной пары стал плотный график Илона, ведь ему постоянно надо находится в Техасе, а Граймс в основном работает в Лос-Анджелесе. 

Любимые места блогеров Узбекистана
Эксклюзив

Любимые места блогеров Узбекистана

Рухшона показала, что подарила маме на день рождения
Горячее

Рухшона показала, что подарила маме на день рождения

Раскрыт внушительный бюджет фильма «Аватар 2: Путь воды»
Горячее

Раскрыт внушительный бюджет фильма «Аватар 2: Путь воды»

Певица Каниза впервые стала мамой
Горячее

Певица Каниза впервые стала мамой

Согдиана Азимова публично обратилась к своему обидчику
Горячее

Согдиана Азимова публично обратилась к своему обидчику

Жахонгир Ходжаев ответил на вопрос о том, хочет ли он дочку или сына
Горячее

Жахонгир Ходжаев ответил на вопрос о том, хочет ли он дочку или сына