«Любви нет»: 10 самых громких и красивых пар, которые распались - PEOPLE.UZ
Стиль 20:34 | 20.1.22

«Любви нет»: 10 самых громких и красивых пар, которые распались

Именно благодаря ним мы когда-то поверили в любовь.

«Любви нет»: 10 самых громких и красивых пар, которые распались

Отношения звезд всегда казались чем-то ненадежным и хрупким, учитывая внимание фанатов и давление прессы. Многие пары образовываются только из-за стечения обстоятельств — длительных совместных съемок или выступлений. Бывает причиной лишь подогрев интереса публики перед выходом фильма. Но тем не менее, были пары, в которых, казалось бы, все идеально, но и они выдержали испытаний временем. PEOPLE вспомнил все знаменитые пары, после распада которых мы перестали верить в любовь.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Отношения самой скандальной и красивой пары Голливуда, как бы странно это ни звучало, началась с развода и им же закончилась. Актеры Джоли и Питт влюбились друг в друга на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит». Правда, поначалу они недолюбливали друг друга, а потом все же влюбились и более десяти лет были вместе. В 2005 году фанаты разделились на два лагеря: за Анджелину и за уже бывшую жену Питта — Дженнифер Энистон. 

Джоли и Питт прожили вместе более десяти лет, у них шестеро детей, но в их браке все было не так уж гладко: вечные споры, измены Брэда и несносный характер Анджелины. В 2016 году Джоли подала на развод из-за случаев домашнего насилия со стороны мужа и его злоупотреблением алкоголем.   

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Пожалуй самая гламурная пара поп-культуры: краш всех девушек — Зейн Малик и Джиджи Хадид — востребованная модель. Молодые люди начали встречаться в 2015 году. Раз за разом, они расставались и сходились, и вот, в 2020 году, папарацци снова увидели их вместе. Однако в 2021, уже после рождения дочери, пара объявила о расставании. Причиной стали напряженные отношения между Зейном и матерью Джиджи — Иоландой Хадид. По ее словам, зять поднял на нее руку и изменяет дочери. Джиджи также не стала молчать и в данным момент работает над тем, чтобы лишить Зейна родительских прав и взять полное опекунство над годовалой дочерью Кхай. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Эту пару можно назвать самой образцовой. Инстадива и музыкант познакомились на звездной вечеринке, однако оба не были свободны на тот момент и стали хорошими друзьями. Спустя некоторое время, они объявили об отношениях, а в 2013 году Ким родила от Канье старшую дочь — Норт. Казалось бы, в паре нет изъянов, но трещину дало заявление Канье о баллотировании на пост президента США. Тогда он заявил, что давно хочет развестись с Ким и уговаривал сделать аборт, когда она была беременна первенцами. Более того, Канье писал много гневных твитов в адрес семьи Кардашьян. Тем не менее, пара еще не развелась, но у каждого из них уже есть новая пассия. 

Вайнона Райдер и Джонни Депп

Их роман напоминал мелодраму. Депп старше Вайноны на десять лет, у него за спиной было уже несколько романов, а Вайнона же наоборот была воплощением невинности. Идеально гармоничная пара появлялась везде вместе: давали совместные интервью, выходили на красные дорожки и путешествовали. Депп делал Вайноне предложение руки и сердца несколько раз, она возвращала кольцо обратно, но все же они начали жить вместе, а еще через некоторое время Джонни набил тату с ее именем. Но и эта пара рассталась. Виной тому плотный и разный график у обоих знаменитостей.

Дуа Липа и Анвар Хадид

Еще одна пара, причиной распада которой стал загруженный рабочий график. Дуа и Анвар даже ходили вместе к психологу, чтобы сохранить чувственный роман, но после двух лет отношений им все же пришлось расстаться.

Селена Гомес и Джастин Бибер

В общей сложности роман двух поп-звезд продлился около восьми лет. Сначала они отрицали свои чувства друг к другу и говорили, что они как брат и сестра и их познакомили менеджеры. Шли годы, а дружба становилась все откровеннее, и тогда уже пара официально объявила о своих отношениях. В течение всего времени, они то сходились, то расходились. В 2015 году пара окончательно рассталась: причин было много, начиная с того, что Джастин младше Селены на два года и заканчивая тем, что он был намного популярнее ее. 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Брак, который заключили звезды в 2018 году просуществовал всего семь месяцев, а подготовка к нему была еще с 2012. Их роман начался в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». После выхода фильма, который положил конец диснеевскому образу Майли Сайрус начали стремительно развиваться ее отношения с Лиамом Хемсвортом. Однако ее эпатажность и странные выходки на протяжении всех этих лет ставили под сомнение существование их союза. Так, в 2018 году после выхода скандального интервью Сайрус, в котором она призналась, что не смотря на брак, ее все еще интересуют женщины, ее брак с Хемсвортом окончательно прекратил существование.

Ольга Бузова и Дава Манукян

Оля и Дава поженились спустя три месяца отношений. Так же быстро и разошлись, причем после дня рождения Бузовой. Ольга обвиняла блогера в изменах и рукоприкладствах, однако Дава это отрицает. Бузовой было непросто пережить расставание. Из-за стресса звезда начала страдать от бессонницы и потери аппетита. Обоим партнерам приписывают новые романы, но Ольга и Давид не подтверждают слухи. 

Камилла Кобейо и Шон Мендес

Певцы познакомились в 2014 году на концерте, где они выступали на разогреве. Какое-то время они близко дружили, постили совместные фото в соцсети с милыми надписями, но всячески отнекивались от вопросов об отношениях. Спустя пять лет, в 2019 году они все же начали встречаться. Однако в 2021 году они прервали свой союз, выложив в соцсети обращение фанатам, в котором говорилось, что они приняли обоюдное решение и продолжат общение друг с другом.

Граймс и Илон Маск

Спустя три года отношений и рождение сына, певица и предприниматель разорвали свои отношения. Однако в официальном заявлении Маска говорится, что они все еще любят друг друга и вместе воспитывают годовалого сына по имени X Æ A-XII. Причиной распада этой необычной пары стал плотный график Илона, ведь ему постоянно надо находится в Техасе, а Граймс в основном работает в Лос-Анджелесе. 

Эксклюзив PEOPLE: в Ташкенте прошел первый большой концерт Noize MC — видео
Горячее, Истории

Эксклюзив PEOPLE: в Ташкенте прошел первый большой концерт Noize MC — видео

Алишер Усманов отозвал иск о разводе с Ириной Винер
Горячее

Алишер Усманов отозвал иск о разводе с Ириной Винер

Компания Disney лишится прав на Микки Мауса
Горячее

Компания Disney лишится прав на Микки Мауса

Феруза Норматова раскрыла истинную причину того, почему она не хочет фотографироваться с фанатами — видео
Видео, Горячее

Феруза Норматова раскрыла истинную причину того, почему она не хочет фотографироваться с фанатами — видео

«Завидуй молча»: Наргиз Закирова жестко ответила подписчице, которая оскорбила узбеков — фото
Горячее

«Завидуй молча»: Наргиз Закирова жестко ответила подписчице, которая оскорбила узбеков — фото

Шакира хочет разрушить карьеру Жерара Пике из-за того, что футболист собирается оставить их общих детей себе
Горячее

Шакира хочет разрушить карьеру Жерара Пике из-за того, что футболист собирается оставить их общих детей себе