Стиль 20:15 | 14.11.21

Не прошло и года: самые короткие браки узбекских знаменитостей

Их супружеская жизнь не продлилась долго.

Не прошло и года: самые короткие браки узбекских знаменитостей

Личная жизнь отечественных звезд является объектом внимание многих поклонников. Многие из них могут похвастаться крепкими семьями, однако не все любовные истории могут заканчиваться, как в сказке. Редакция PEOPLE собрала для вас подборку узбекских звезд, брак которых слишком быстро треснул по швам.

Мукаддас Садуллаева и Санжар Ганиев 

До обретения счастья с Йигитали Мамаджановым популярной актрисе Мукаддас Саудллаевой пришлось пережить первый неудачный брак. В ноябре 2014 года девушка вышла замуж за Санжара Ганиева, однако молодожены прожили вместе не больше полугода. В сентябре 2015 года Мукаддас впервые стала мамой дочери, которой дали имя Садия. Актриса признавалась, что в браке с Санжаром чувствовала себя одинокой и отчаявшейся.

Мне хотелось сбежать от людей, которые не ценили меня. Мой дух слабел, а время будто остановилось. Я не чувствовала, как бьется мое сердце. Я просила у бога, чтобы судьба привела меня к жизни, о которой я мечтала. В такие холодные дни глаза моей дочери казались для меня греющим солнцем. Проходили дни, недели, месяцы, а счастье, которое я ждала, так и не наступало. Я осознала, что нахожусь на грани пропасти, — рассказывала актриса.

Фото: shou-biznes.uz

Мукаддас Садуллаева решила изменить свою жизнь и оставить позади прошлое. Встретив Йигитали Мамаджанова, актриса снова поверила в любовь и обрела семейное счастье, о котором всегда мечтала. Молодые люди поженились в 2018 году и сейчас воспитывают троих детей: дочерей Садию и Хадижу и сына Абубакра.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sadullaeva Muqaddas (@muqaddas_sadullaeva)

Зохид Рискиев и Камола Артикова 

В октябре прошлого года экс-участник Ummon Зохид Рискиев и его возлюбленная Камола Артикова связали себя узами брака и сыграли пышную свадьбу. По слухам, молодожены любили друг друга на протяжении 12 лет. Однако многолетняя любовь оказалась недостаточной для построения крепкой семьи.

В конце октября Камола подтвердила догадки фанатов о проблемах в их семье. По словам Камолы Артиковой, сейчас они находятся на стадии развода и больше не живут вместе. Тем не менее девушка не стала раскрывать причину их с мужем разрыва. Она также подчеркнула, что в их случае о примирении не может быть и речи. Любопытно, что Камола сообщила о разводе с Зохидом за несколько недель до годовщины их свадьбы.

Фото: Instagram

Милена Мадмусаева и Абдухамид Халилов

Весной 2016 года оперная и эстрадная певица Милена Мадмусаева вышла замуж за продюсера группы «Оазис» Абдухамида Халилова. Через год у пары родилась дочь. На протяжении долгого времени фанаты считали, что в семье звезды царит гармония и радость, но недавнее интервью Милены открыла всем глаза на реальную картину. Оказалось, что брак исполнительницы с Халиловым продлился десять месяцев, и в течение этого времени Милене пришлось пережить немало страданий.

Когда я стала невесткой, свекровь сказала мне: «Вы забудете о своих родителях». У меня отобрали телефон. Каждую пятницу в присутствии моего мужа мне разрешали две минуты поговорить по телефону с родителями. Я до сих пор удивляюсь, почему моя свекровь говорила мне эти вещи. Когда я плакала, она говорила: «Все, хватит. Я тоже была такой же невесткой, так всегда бывает. Забудьте своих родителей, отречьтесь от них», — поделилась Милена.

2016 йилда бахт қасрига қадам қўйган машҳурлар
Фото: YouTube

Йигитали Мамаджанов и Нигина 

До женитьбы на Мукаддас Садуллаевой актер Йигитали Мамаджанов был дважды женат. Если брак с Райхон продлился три года, то со второй женой Нигиной артист прожил чуть больше года. Йигитали женился на девушке в июне 2017 года, а в феврале 2018 года у них родилась дочь Хайям. Но вскоре, через несколько месяцев, пара подтвердила информацию о своем разводе.

Aktyor Yigitali Mamajonov qizli bo'ldi 5-11-2021, 23:00 | Zamin.uz
Фото: Zamin

В недавнем интервью Йигитали заявил, что Нигина была младше него на четыре года. Тогда актер подчеркнул, что причиной их развода стал тот факт, что девушка не могла выполнить его требования.

У меня сложный характер. Она не выполняла мои требования. Что мне надо было сделать? Я же не мог ее избивать и заставлять делать… Поэтому мы решили развестись, — заявил Мамаджанов.

Камила Гимандинова и Фаррух Хабибуллаев 

В марте 2020 года начинающая актриса Камила Гимандинова вышла замуж за своего молодого человека Фарруха Хабибуллаева. Пара развелась менее чем через полгода. Несмотря на трещину в отношениях Фаррух поддерживал Камилу во время ее беременности. В июне этого года девушка впервые стала мамой дочери по имени Айлин. После рождения малышки поклонники были уверены, что семья уладила все недопонимания, однако счастье продлилось недолго.

Через несколько недель фолловеры стали замечать, что Фаррух перестал появляться в соцсетях Гимандиновой. Так, в начале октября мужчина заявил, что окончательно разорвал отношения с Камилой Гимандиновой.

Фото: Instagram
Насафий выпустил трогательный трек после того, как набил татуировку на лице — видео
Видео, Горячее

Насафий выпустил трогательный трек после того, как набил татуировку на лице — видео

Певица Адель рассказала, какие продукты помогли ей похудеть на 45 килограммов
Горячее

Певица Адель рассказала, какие продукты помогли ей похудеть на 45 килограммов

Участнице Blackpink поставили страшный диагноз
Горячее

Участнице Blackpink поставили страшный диагноз

Мукаддас Садулаева показала архивное видео выписки из роддома с сыном — видео
Видео, Горячее

Мукаддас Садулаева показала архивное видео выписки из роддома с сыном — видео

«Ты умер»: Филипп Киркоров объявил войну продюсеру Виктору Дробышу
Горячее

«Ты умер»: Филипп Киркоров объявил войну продюсеру Виктору Дробышу

Азиза Якубова ответила на слухи о романе с бывшим мужем Рухшоны — видео 
Видео, Горячее

Азиза Якубова ответила на слухи о романе с бывшим мужем Рухшоны — видео