Муниса Ризаева: биография звезды, личная жизнь и карьера – Peoplenews.uz
Досье на звезд 20:11 | 3.2.22

Муниса Ризаева: биография звезды, личная жизнь и карьера

PEOPLE собирает досье на звезд узбекского шоубизнеса.

Муниса Ризаева: биография звезды, личная жизнь и карьера

Муниса Ризаева – эстрадная узбекская певица, которая родилась 21 октября 1986 года в Ташкенте в семье довольно успешного предпринимателя. Муниса практически все свое детство провела в Лондоне, она начала уже тогда увлекаться танцами и музыкой в целом. У певицы есть две сестры, с которыми они в отличных отношениях. Карима Ризаева тоже имеет свою популярность в Instagram, на данный момент у нее почти полмиллиона подписчиков, она ведет активную социальную жизнь и довольно часто становится инфоповодом для СМИ.

Муниса Ризаева рассказала всю правду об аварии своей сестры - видео - PEOPLE.UZ

Сама Муниса уже с шести лет начала показывать свои превосходные вокальные данные, но, к сожалению, в семье предпринимателей считали, что это просто хобби. Отец Ризавевой хотел, чтобы девушка пошла по его стопам, семья даже не могла предположить какой известности сможет добиться Муниса.

Отец безумно любил дочь, в одном интервью девушка поделилась своими воспоминаниями.

На самом деле девочки любят игрушки, куклы Barbie и другие вещи, предназначенные именно для них. А я, не знаю почему, любила машинки, играла в футбол, лянга. Поэтому, когда мой папа отправлялся в поездку, на вопрос, что мне купить, я отвечала — машину Mercedes. Разумеется, игрушечную. И когда мне было 13 лет, мне подарили Mercedes — не игрушечный, а настоящий. С малых лет меня очень баловали. Слава богу, у меня есть такие родители, спасибо им, — рассказала звезда.

Образование

Несмотря на то, что Муниса Ризаева с детства хотела заниматься музыкой, она все же поступила в британский вуз Hames valley university. Девушка сама себя начала обеспечивать, устроилась на работу в Лондоне и жила в общежитии. В итоге она получила образование в области гостиничного бизнеса, а также музыкальное.

Муниса Ризаева ответила, согласится ли она стать второй женой для женатого мужчины — видео

Отец Ризаевой (Баходир Ризаев) был очень рад, что дочь нашла компромисс, и помог открыть ей отел «Retro Palace» в Ташкенте.

Карьера

Еще в Лондоне девушка столкнулась с множеством трудностей, она постоянно ходила на кастинги, но они не увенчались успехом. Тогда в 2010 году Муниса вернулась в Ташкент и начал свою певческую карьеру. Восходящая звезда выпустила несколько песен, но поняла, что этого недостаточно, чтобы взобраться на олимп узбекской эстрады.

Муниса Ризаева раскрыла всю правду о своих пластических операциях — видео

С 2011 года Ризаева начала карьеру сольной певицы. Она сотрудничала со студией «PanTerra», и уже через год выпустила свой дебютный альбом. Все песни из альбома сразу же полюбились публике, каждый знал наизусть слова песен «Айрилма Ёр», «Козларим яна», «Енгилмас севги», «Ей само», «Голлувуд».

Девушку ни раз упрекали в том, что такой успех она приобрела благодаря своему богатому отцу, но сама Муниса довольно резко реагирует на подобные комментарии в свой адрес.

Мой папа никогда ничего не делал для того, чтобы я стала Мунисой Ризаевой. Все, что я достигла на сегодняшний день, я добилась сама. Знайте это. Мой папа всегда говорил: «Если ты хочешь чего-то достичь, сделай это сама». Знаете, во что он вложил много денег? В мою учебу и все. Он был и до сих пор против моей певческой карьеры. Он даже запирал меня в комнате и говорил, что я не стану певицей и что это не подходит для нашей семьи, — поделилась она.

Позже уже знаменитость начала сниматься в фильмах. И в 2012 году сыграла главные роли в фильме «Эй, эй, девчонка», а в 2014 в фильме «Здравствуй, Наташа».

Увидев талант Ризаевой, режиссеры неоднократно звали ее на съемочную площадку играть в эпизодах, поэтому в копилке звезды появились еще и роли в фильмах «Вдова и вдовец» и «Разлука».

Муниса Ризаева провела урок для детей в своем детском саду — видео 

Муниса с каждым днем все больше завоевывала любовь публики, вследствие чего была награждена званием «Певица года» в Узбекистане и получила премию «Эътироф» в 2014 году.

Однажды Ризаева призналась, что корпоративы и выступления на свадьбах приносят ей хороший зарабаток, так, за один вечер она может заработать от $1.000.

Сегодня у меня 6 свадеб. Ежедневно бывают 5-6 или 8 свадеб. Мы совсем не отдыхаем, работаем каждый день. <…> За одну свадьбу мы берем 1000, — поведала певица.

Ризаева часто вспоминает, как в самом начале ее творческого пути многие артисты не хотели с ней сотрудничать, чтобы не испортить отношения с ее отцом, а из-за слухов и постоянного хейта в свой адрес студия PanTerra и вовсе расторгала контракт после пяти лет сотрудничества. Однако, нашлись те, кто поддержал талант начинающей звезды. Ими оказались: Дони Ильясов — композитор, дирижер, участник группы «Ялла» в 1988-1990-х годах, и  Мамура Курбанова – певица, ее песни звучат в фильмах «Поезд со станции детства», «Проделки Майсары», «Ёдгор». Помимо этого Мунису поддержали и помогли в начале пути продюсер Ибрагим Ахмедов, композиторы Джасур Бадалбаев, Эльдор Каюмов, Вагиф Закиров.

Личная жизнь

Вокруг личной жизни Мунисы ходит много слухов, однако, по официальным данным девушка еще не была замужем. Ризаева никогда не афиширует свою жизнь, при этом постоянно подогревает к себе интерес. Поклонники девушки часто дарят ей шикарные букеты и дорогие подарки, которыми она делится у себя в Stories. В марте 2021 года девушка выложила фотографию с кольцом, которую подписала: «Я сказада «да!», но после того, как эта новость разлетелась по всем СМИ и пабликам, подпись была изменена, а чуть позже фотографию и вовсе удалили.

Ташкент 70-х годов и путешествие во времени: Муниса Ризаева выпустила новый клип в стиле ретро — видео 

Общественность постоянно приписывает девушке несуществующие романы, но самыми обсуждаемыми ее отношениями стали с артистом по имени Жасур Гаипов. Все с завистью и любопытством наблюдали за развитием этого романа. Пара публиковала совместные фото, а молодой человек даже подарил Ризаевой кольцо, однако, пара рассталась, о причинах расставания ничего неизвестно по сей день.

Муниса Ризаева
Муниса Ризаева и Жасур Гаипов

Спустя некоторое время звезде стали приписывать роман с российским предпринимателем Алексеем Павловым, но эти слухи никак не подтвердись.

Однажды на вопрос своих подписчиков, сможет ли девушка стать второй женой, она отреагировала негативно.

Конечно, я буду первой. Я вообще не понимаю такие вещи. Я очень уважаю себя и люблю, поэтому никогда не пожелаю стать второй, третьей или четвертой женой. Пусть бог убережет меня от такой жизни, — заявила звезда.

В одном интервью Муниса Ризаева откровенно рассказывала, что из-за разочарования в мужчинах она пока не спешит связать себя узами брака. Тогда она также поведала, какими качествами должен обладать ее избранник.

«Я сказала: Да!»: Муниса Ризаева выходит замуж

Всю жизнь я мечтала выйти замуж, построить семью, родить ребенка. Безусловно, это мечта каждой женщины, но я так разочаровалась в мужчинах, что я вообще не думаю об этом. Сдержанный, который любит бога, уважает своих родителей, крепко стоящий на ногах и принимающий вас таким, какая вы есть. Вот такой человек нужен. Конечно, он должен быть умным, образованным, — заключила певица.

Муниса Ризавева сегодня

Звезда очень часто оказывается в центре событий, Ризавева одна из самых популярных знаменитостей в Узбекистане, ее знает абсолютно каждый, на нее хотят быть похожими, ей подражают и завидуют.

Довольно часто ее обвиняют в многочисленных пластических операциях, однако, сама девушка это полностью отрицает.

«Сердце разбито»: Муниса Ризаева намекнула на очередное предательство мужчины — фото

Я не делала пластических операций. Они все думают, что я лицо сделала? Мне всегда интересно, в каком месте я сделала на лице пластическую операцию, — воскликнула она.

Под прицелом любопытных поклонников Муниса все же не стала скрывать, что пользовалась уколами красоты для достижения объемных губ. Однако Ризаева отметила, что с недавних пор отказалась от процедур и сейчас у нее свои натуральные губы.

Нет, я не колола ботокс в губы. Во-первых, ботокс не колют в губы. Во-вторых, я все убрала. Теперь у меня мои натуральные губы. Мой папа очень радовался этому событию, — поделилась артистка.

Исполнительница постоянно радует своих поклонников новыми клипами и треками, так ее песня «Бир нима де» три раза была в топе всех чартов по версии турецкого телеканала TMB.

Любимые места релокантов в Ташкенте
Эксклюзив

Любимые места релокантов в Ташкенте

Самые дорогие для жизни города мира в 2022 году
Горячее

Самые дорогие для жизни города мира в 2022 году

Егор Крид побрился налысо
Горячее

Егор Крид побрился налысо

YouTube представил ТОП-3 самых популярных видео 2022 года
Горячее

YouTube представил ТОП-3 самых популярных видео 2022 года

Демна Гвасалия лично извинился за скандальную рекламу Balenciaga
Горячее

Демна Гвасалия лично извинился за скандальную рекламу Balenciaga

Ташкентский Планетарий покажет новогоднюю программу
Афиша

Ташкентский Планетарий покажет новогоднюю программу