От простой девчонки до самой высокооплачиваемой модели в мире: как менялся стиль Кендалл Дженнер – Peoplenews.uz
Стиль 19:31 | 3.11.21

От простой девчонки до самой высокооплачиваемой модели в мире: как менялся стиль Кендалл Дженнер

Девочка, которая росла на глазах миллионов зрителей.

От простой девчонки до самой высокооплачиваемой модели в мире: как менялся стиль Кендалл Дженнер

За последние 10 лет Кендалл Дженнер прошла путь от маленькой участницы скандального шоу «В ногу с Кардашьянами» до самой высокооплачиваемой модели и самостоятельной звезды. Сегодня Дженнер исполняется 26 лет, и с возрастом у нее выработалось собственное потрясающее чувство стиля. К своим годам модель уже прошлась по самым знаменитым подиумам, была лицом ведущих брендов, и даже названа иконой моды десятилетия. От леггинсов и туник до смелых сетчатых платьев, стиль Дженнер сильно изменился, когда она поднялась по карьерной лестнице в индустрии моды. PEOPLE вспоминает ее старые образы и восхищается новыми. 

Как и любой другой подросток в те года, Кендалл надевала скинни джинсы на низкой посадке, обычные майки, а иногда пыталась разбавить свой гардероб яркими леггинсами, туниками и очень короткими юбками.  

Фото: Кендалл Дженнер на концерте группы Wango Tango KIIS-FM со своей сестрой Кайли Дженнер. Май, 2008 год.
Фото: Кендалл Дженнер на вечеринке по случаю выхода альбома рок-группы Scene в Голливуде, штат Калифорния. Сентябрь, 2009 год.

С началом своей модельной карьеры, Кендалл явно начала следить за своим стилем, что нельзя было не заметить. Джинсы на низкой посадке сменились высокой, вместо туник появились дерзкие кожаные куртки и естественно, мечта каждой девушки — высокие каблуки. Со своим имиджем она также начала экспериментировать и на красных дорожкам появлалсь уже с красивыми модными прическами и ярким макияжем, который прекрасно ей подходил, а также соответствовал новым трендам. При этом образы Кендалл все еще были простоватыми и сдержанными, она любила однотонные тотал-луки. 

Фото: Кендалл Дженнер на ужине во время Недели моды в Париже. Февраль, 2012 год.
Фото: Кендалл Дженнер на British Fashion Awards в Лондоне, Великобритания. Декабрь, 2014 год.

А вот со взлетом в модельной карьере, Кендалл перестала бояться экспериментировать, начала играть с аксессуарами, хоть и не всегда это получалось. 

Фото: Кендалл Дженнер на MetGala в Нью-Йорке. Май, 2015 год.

Чуть позднее у Кендалл выработался тот стиль, когда она стала выбирать не то, что модно, а то, что удобно, и в ход пошел эстетичный расслабленный стиль, который она стала разбавлять очень даже эпатажными деталями. 

Фото: Кендалл Дженнер на мероприятия в Малибу, штат Калифорния. Август, 2016 год.

Добившись огромных высот в мире моды, образы Кендалл становятся все смелее. Ее луки разбавились необычными сочетаниями, как например головной убор — косынка, которая тогда кстати еще не была в тренде. 

Однако одна вещь, которая осталась — это любовь Кендалл к ярким цветам. В ее гардеробе настоящая радуга одежды, включая мерцающее безумное изумрудно-зеленое платье, которое она надела на бал Met Gala в 2015 году. И в целом ее вечерние выходы становятся очень стильными. Она отдает предпочтение элегантным прическам и нарядам. Частенько выбирает платья-пиджаки и необычные жакеты, обязательно с глубоким декольте. У нее также есть несколько потрясающих алых платьев, в которых она щеголяла на гламурных VIP-Мероприятиях. А когда дело доходит до подола, Кендалл с удовольствием экспериментирует.

Фото: Кендалл Дженнер на афтепати «Золотой глобус», в Беверли-Хиллз, Калифорния. Январь, 2017 год.

При этом стоит отметить момент, что Кендалл овладела искусством одеваться скромно, независимо от того, одета ли она узкое короткое платье или в спортивный костюм с кроссовками, Кендалл, кажется, всегда все делает правильно.

Фото: Кендалл Дженнер на Met Gala в Нью-Йорке. Май, 2017 год.
Фото: Кендалл Дженнер на премии CFDA Fashion Awards в Бруклине, штат Нью-Йорк. Июне, 2018 год.

Ну а сегодня Кендалл однозначно стоит номинировать на звание иконы стиля. Она выбирает максимально сложные вещи интересного кроя и умело вписывает их в свои луки. Кендалл смело берется даже за самую сложную задачу, миксует базу, тренды, при этом остается супер сексуальной. Проще говоря, Кендалл сейчас просто одна из главнейших модниц мира. 

Фото: Кендалл Дженнер на мероприятии Harper’s BAZAAR ICONS в Нью-Йорке. Сентябрь, 2019 год.
Фото: Кендалл Дженнер на церемонии вручения премии «Эмми» со своей сестрой Ким Кардашьян. Сентябрь, 2020 год.

10 вопросов бармену: Александр Махмудов
Город

10 вопросов бармену: Александр Махмудов

Топ-5 магазинов с изделиями из кожи
Стиль

Топ-5 магазинов с изделиями из кожи

«Тепло по-домашнему»: Обзор нового филиала кофейни Rodena
Обзоры

«Тепло по-домашнему»: Обзор нового филиала кофейни Rodena

В Узбекистане жених повез свою невесту в ЗАГС на фуре — видео
Видео

В Узбекистане жених повез свою невесту в ЗАГС на фуре — видео

Блогер Асаль Юлдашева подверглась критике за «откровенный» вид
Горячее

Блогер Асаль Юлдашева подверглась критике за «откровенный» вид

«Я побывал в Самарканде, Бухаре и Хиве благодаря сериалу Mendirman Jaloliddin», — Мехмет Боздаг
Истории

«Я побывал в Самарканде, Бухаре и Хиве благодаря сериалу Mendirman Jaloliddin», — Мехмет Боздаг