Стиль 19:53 | 4.9.21

Вечно молодые: Алла Пугачева, Юлдуз Усманова и другие звезды, которые не стареют

Раскрываем секреты знаменитостей, которым удается сохранять молодость.

Вечно молодые: Алла Пугачева, Юлдуз Усманова и другие звезды, которые не стареют

Некоторые знаменитости определенно познали секрет вечной молодости, а время для них и вовсе остановилось. Редакция PEOPLE собрала подборку узбекских и зарубежных звезд, которые с годами становятся краше и удивляют своей способностью дружить с молодостью так долго.

1. Юлдуз Усманова — 57 лет

Несомненно, секрет молодости известной певицы Юлдуз Усмановой — это спорт. Ведь на своих концертах артистка всегда демонстрирует энергичность и задорность. Поэтому все поклонники гадают, откуда 57-летняя Примадонна узбекской эстрады черпает жизненную энергию. Артистка ответила на этот вопрос, недавно опубликовав видео с тренировок в спортзале. В ролике Юлдуз Усманова выполняет непростые упражнения с гантелей, канатом и мячом. Артистка призналась, что так она готовится к осеннему концерту, ведь некоторые ее выступления требуют физической активности.

2. Джаред Лето — 49 лет

Пользователи Сети часто в шутку называют американского рок-музыканта Джареда Лето «настоящим вампиром». Ведь в свои годы певец выглядит уж точно лет на 10–15 моложе. Сам Джаред неоднократно признавался, что для него возраст определяется не внешностью, а состоянием души. Секрет его молодости заключается в простой формуле – спорт, веганство, здоровый сон и «душевная» юность.

Я верю в то, что сон – это незаменимый компонент в жизни многих людей. Иногда к нему относятся халатно, считают, что это «одноразовый» ресурс, но я думаю, что он очень важен, – утверждает Лето.

3. Мадонна — 63 года

Американская поп-икона Мадонна доказала, что женщины в любом возрасте могут выглядеть безупречно, оставаться на волне популярности и иметь бурную личную жизнь (напомним, звезда встречается с 27-летним танцором Ахламаликом Уильямсом). Всем этим Мадонна обязана своей одержимостью спортом, диете, основанной на японском стиле питания и уходу за кожей.

Многие бьюти-критики, заявляют, что артистка делает подтяжки лица и уколы ботокса. Правда ли это, знает только сама Мадонна, но отказ от вредных привычек и правильное питание определенно играют немаловажную роль в стремлении певицы сохранить молодость.

4. Dj Piligrim — 45 лет

Ильхом Юльчиев, известный под псевдонимом Dj Piligrim, является первым узбекским исполнителем русскоязычных песен, ставших хитами во всей Центральной Азии и за ее пределами. Спорт, медитация и любовь к работе берегут артиста от стресса и преждевременного старения.

5. Алла Пугачева — 72 года

Певица, актриса и бизнесвумен Алла Пугачева не стесняется своего возраста и старается выглядеть молодо и свежо. В прошлом году примадонна раскрыла свой секрет молодости. По словам звезды, все зависит от природных факторов и грамотной работы хирургов.

У меня просто хорошая кожа и хорошие друзья — пластические хирурги, — заявила тогда Алла Борисовна.

Недавно Алла Пугачева опубликовала в Instagram фото без макияжа и сообщила поклонникам, что у нее появились первые морщинки.

6. Уилл Смит — 52 года

Американский актер Уилл Смит смело может похвастаться тем, что до сих пор играет в фильмах брутальных молодых парней. Удивительно, но мужчине удается справляться с сумасшедшим рабочим графиков и всегда выглядеть на все сто. Секретом молодости Уилла Смита можно назвать его отношение к жизни — позитивный настрой, а также занятия спортом и здоровый сон.

7. Насиба Абдуллаева — 59 лет

Красота легендарной певицы Насибы Абдуллаевой неподвластна времени. Несмотря на то, что артистка начала музыкальную карьеру в 80-х годы, она по-прежнему входит в число самых востребованных исполнительниц в Узбекистане. На песнях Абдуллаевой выросло не одно поколение, а ее голос покорил сердца миллионов слушателей. Певица выпустила такие хиты, как Baxt o’zi nimadir, Majnun, Seni ko’rgim kelar, Azizam onam, Qora ko’z bo’y-bo’y и многие другие.

8. Дженнифер Лопес — 52 года

Наша подборка была бы не полной без американской певицы Дженнифер Лопес. У звезды есть несколько правил, соблюдение которых помогает ей выглядеть моложе своих лет. Дженнифер не пьет кофе, не курит, ест много овощей, всегда снимает макияж перед сном, редко загорает и, конечно же, занимается спортом.

Я всегда следовала заветам Коко Шанель, она говорила, что в 20 у вас лицо, которое подарила природа, а в 50, которое вы заслужили. Я знаю, у меня хорошая генетика, у мамы и бабушки очень хорошая кожа без всяких вмешательств косметологов, но понимаю, на одной генетике не выедешь, — не раз говорила Лопес в интервью.

9. Равшан Комилов — 57 лет 

Узбекский певец Равшан Комилов всегда поражает любителей отечественной эстрады своей энергией и нестареющим лицом. Удивительно, но артист выглядит точно так же, как и в начале своей музыкальной карьеры. Мы уверены, что певцу на руку сыграли превосходная генетика и здоровый образ жизни. На сегодняшний день у Комилова более 200 песен, 30 музыкальных клипов и 10 альбомов.

Узбекские фильмы, которые иностранцы любят не меньше, чем свои
Стиль

Узбекские фильмы, которые иностранцы любят не меньше, чем свои

Топ-5 узбекских знаменитостей, которые сделали тату
Горячее

Топ-5 узбекских знаменитостей, которые сделали тату

«Сердце разбито»: Муниса Ризаева намекнула на очередное предательство мужчины — фото
Видео, Горячее

«Сердце разбито»: Муниса Ризаева намекнула на очередное предательство мужчины — фото

Бессмертие, слава и богатство: самые громкие теории о звездах, которых подозревают в масонстве
Стиль

Бессмертие, слава и богатство: самые громкие теории о звездах, которых подозревают в масонстве

Шахзод Султанов отреагировал на слухи о тайной женитьбе на Ферузе Норматовой — видео
Видео, Горячее

Шахзод Султанов отреагировал на слухи о тайной женитьбе на Ферузе Норматовой — видео

Брэду Питту приписывают тайный роман с известной певицей
Горячее

Брэду Питту приписывают тайный роман с известной певицей