Топ звезд, у которых стоит поучиться скромности - PEOPLE.UZ
Стиль 18:20 | 7.3.22

Топ звезд, у которых стоит поучиться скромности

Эти селебрити могут многое себе позволить, но предпочитают тратить деньги с умом.

Топ звезд, у которых стоит поучиться скромности

Все мы привыкли, что звезды не только знаменитые, но и богатые. В их социальных сетях мелькают дорогие бренды, роскошные дома и автомобили. Они делятся с подписчиками фотографиями с отдыха премиум-класса, а про их гонорары всегда ходит множество слухов.

Однако, далеко не все знаменитости любят роскошь, некоторые их них и вовсе не поменяли образ жизни, даже после приобретения всеобщей узнаваемости.

Кира Найтли 

Звезды, которых нет в Instagram - The Kazakh drama

Актриса довольно часто играет богатых женщин, бренды премиум класса приглашают ее на показы и съемки рекламы. Поклонники задаривают ее дорогими подарками и бриллиантами, однако, сама Кира предпочитает довольно скромный образ жизни. Актриса считает, что в жизни самое ценное — это близкие и семья. При этом она придерживается философии, что человек не должен отрываться от мира и забывать об истинных ценностях, которые, конечно же, не определяются в денежном эквиваленте.

Dj Piligrim

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DJ Piligrim (official) (@djpiligrim)

Ильхом Юльчиев известен не только в Узбекистане, его треки стали настоящими хитами. Dj Piligrim звучал буквально со всех телеканалов и радиостанций. Казалось бы, что после столь всеобщей узнаваемости и славы, он мог переехать в огромный особняк с гигантскими воротами, как любят делать многие узбекские знаменитости. Однако, Piligrim по-прежнему живет в обычном спальном районе Ташкента, в самом обычном многоэтажном доме. Артист часто занимается благотворительностью и ведет здоровый образ жизни.

Сара Джессика Паркер 

Сара Джессика Паркер перестала скрывать седину

Все мы помним, какой шикарный гардероб был у Керри Брэдшоу из «Секса в большом городе». Героиня просто питала страсть к дорогой обуви от Manolo Blahnik и дизайнерским вещам. Однако, в жизни Паркер не имеет ничего общего со своей героиней. Актриса жила очень бедно, у нее было довольно голодное детство, что оставило своей неизгладимый отпечаток. Паркер очен экономный человек, который не любит роскошь, и считает, что можно одеваться в простых магазинах, а детям и вовсе приобретает одежду в масс маркетах.

Эминем

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marshall Mathers (@eminem)

Белый парень ставший иконой рэпа заработал целое состояние. Всем известно, что у Маршалла было очень трудное детство, возможно, именно поэтому он не тратится на дорогие вещи и украшения в отличие от своих афро-американских коллег по цеху. Живет рэпер очень скромно и тратить деньги только на свое творчество (запись музыки и съемки клипов).

Тайра Бэнкс

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tyra Banks (@tyrabanks)

Казалось бы, что эта звезда по-любому должна жить роскошно, но и здесь мимо! Бывшая модель бренда Victoria’s Secret смогла основать свое легендарное шоу «Топ-модель по-американски», куда мечтала попасть каждая девочка. Благодаря своего проекту Тайра заработала порядка $75 миллионов.

Я часто спрашиваю своего бухгалтера, можно ли мне купить такую-то вещь, и слышу смех в ответ.  Да, я экономна и всегда такой была, — признается Бэнкс.

О том, что модель очень экономна ходят слухи, оказалось, что Тайра даже собирает мыло и шампуни в номерах отелей, где остается переночевать. А еще она не видит смыла в покупке новомодных и дорогих гаджетов для записи заметок, и предпочитает обычный блокнот с ручкой. Помимо этого звезда запросто может зайти в заведение, где готовят фастфуд, потому что считает, что нет смысла тратить много денег на еду, если можно поесть дёшево и вкусно.

Леонардо Ди Каприо 

Леонардо Ди Каприо выделяет 43 миллиона долларов на восстановление Галапагосских островов

Лео долгое время пытался пробиться в мире кинематографии, и когда это, наконец-то, случилось, его состояние стало превышать $200 миллионов. Однако, актер вовсе не похож на миллионера, он признается, что не очень любит тратить деньги, а предпочитает заниматься благотворительностью. Только на защиту тигров с помощью актера было собрано $39 миллионов. Лео создал собственный благотворительный фонд имени себя, который среди прочего занимается программой по очистке питьевой воды, помогая тем самым почти полумиллиону человек в Африке, в некоторых районах которой питьевая вода стала дефицитом.

Блогер Рухсора рассказала о финансовых проблемах в жизни
Горячее

Блогер Рухсора рассказала о финансовых проблемах в жизни

Диера Усманова в очередной раз удочерила ребенка
Горячее

Диера Усманова в очередной раз удочерила ребенка

Тимати заявил о готовности отдать долг Родине
Горячее

Тимати заявил о готовности отдать долг Родине

Муниса Ризаева рассказала о мужских изменах и вранье
Горячее

Муниса Ризаева рассказала о мужских изменах и вранье

Море прекрасных дам и появление Тимати: Как прошел концерт Анны Седоковой в Ташкенте?
Афиша

Море прекрасных дам и появление Тимати: Как прошел концерт Анны Седоковой в Ташкенте?

Петросян купил двухлетнему сыну дом в Турции
Горячее

Петросян купил двухлетнему сыну дом в Турции