Истории

Ритуалы, навыки карате, букет для парня: узбекистанцы рассказали о самых худших свиданиях

У каждого бывают такие свидания, после которых мы понимаем, что это наша первая и последняя встреча.

Ритуалы, навыки карате, букет для парня: узбекистанцы рассказали о самых худших свиданиях

Когда мы готовимся к свиданию, мы даже не подозреваем, чем оно может закончиться и как поведёт себя человек. Увидит злых духов за вашей спиной и начнёт кидаться вилками? Применит удушающий захват, чтобы показать навыки карате? Встретиться тайком, чтобы жена не спалила? Выбирать одежду для следующего свидания с другим человеком? Приведёт козу для контакта с духовным миром?
Специально для PEOPLE наши читатели рассказали самые трэшовые исходы своих свиданий. Среди них были случаи, когда парни просили подарить им цветы и купить колу, а девушки приходят с бывшими. Мы отобрали для вас самое интересное.

via GIPHY

История Бурхана

Познакомился я однажды в Интернете с девушкой, так как посчитал её очень симпатичной на фотографиях, мы болтали день-два онлайн, прежде чем решили встретиться за ужином. Что ж, в итоге мы встретились, и как и предполагалось, она выглядела совершенно не так, как на фото, и мягко говоря «тяжелее». Но дело было вовсе не в этом, самый трэш начался тогда, когда мы пришли в ресторан. Она была очень груба с хостес ресторана, а также обсуждала остальных женщин, которых она там видела. Она всё время высказывала мерзкие комментарии вроде «Посмотри на неё, она такая «блудница» в этом» или «Фу, посмотри на неё, она такая уродливая». Это был первый звоночек. Затем, когда мы прошли к столу, она начала ругать официантку, разговаривать с ней свысока и просто была очень требовательной. Второй звоночек. Итак, после ужина я расплатился, извинился перед официанткой и оставил ей хорошие чаевые (понимал, что деньги не сгладят ситуацию), но это единственное, что я мог сделать. Далее мы пошли прогуляться по центру города и собирались пойти в кино.

via GIPHY

 Пока мы шли, она продолжала говорить о том, что если я хочу иметь с ней отношения, мне нужно баловать её, покупать ей вещи и обращаться с ней как с «принцесской», которой она видите ли является. Вот уже третий звоночек зазвенел у меня в ушах. Также, говоря всё это, она сказала: «О, кстати, если что, у меня есть парень, а ты — будешь приходить только тогда, когда я захочу». И вот тут уже в моей голове начали бить колокола. Я просто остановился сказал: «Прости, но пока», развернулся и потопал в сторону машины. Когда я уходил, она мне ещё вслед кричала: «Вы — мужчины, не знаете, что вам нужно» и ещё много много всего, о чём я лучше рассказывать не буду.

История Кристины

Наверное, многие истории трэшовых свиданий начинались с рассказов о том, как люди познакомились в Интернете, моя история будет не исключением. Мы переписывались, общались онлайн несколько недель и решили встретиться, выпить кофе. И вот картина: подъезжает машина, его подвозит друг, и выходит из машины он, идёт к багажнику, достаёт оттуда огромный чемодан и направляется ко мне. Я решила сразу же спросить его, не ехал ли он куда-нибудь. И тут он с широкой улыбкой на лице отвечает: «К тебе». И следом шли объяснения, что он ДОЛЖЕН остаться со мной, потому что он поругался со своим соседом и сказал ему, что съедет от него в квартиру (к слову, он был иностранным студентом), и в итоге ему некуда идти.

via GIPHY

 А теперь только вдумайтесь. Это наша первая встреча, и он появляется с чемоданом, чтобы переехать ко мне. Я не знаю, что не так было с этим молодым человеком, он подумал, что он настолько неотразим, что я немедленно отвезу его домой и позволю ему остаться со мной. Я не успела уйти оттуда и даже выпить свой кофе, как у него хватило наглости последовать за мной на улицу и спросить, могу ли я хотя бы оплатить ему такси или отвезти его к бывшей.

История Зары

Это не было моим свиданием, но история интересная. Моя лучшая подруга познакомилась с молодым человеком в Instagram. Спустя время они решили встретиться и договорились пойти в кино. Моя подруга попросила меня пойти с ней, просто чтобы быть рядом, ну так, на всякий случай (такое бывает иногда у девочек). Я пришла и села в кафе через дорогу. Он ждал подругу у кинотеатра, но она так и не появилась.

via GIPHY

Тот молодой человек в итоге зашёл в кино один (мне кстати она тоже не отвечала). Я решила последовать за ним, так как подумала, что может быть подруга уже внутри. Я купила билет и села через два ряда позади него, потому что всё ещё надеялась, что моя подруга появится. Я видела, как весь фильм он смотрел в телефон и каждую минуту звонил ей и что-то писал. До сих пор не понимаю, почему я просто не села рядом с ним и не познакомилась, чтобы оказать хоть какую-то поддержку. После этого случая с подругой мы не общаемся, так как её поступок я так и не смогла оправдать.

История Карины

Мои друзья заставили меня зарегистрироваться на сайте знакомств после того, как у меня закончились четырёхлетние отношения. Познакомилась я там с одним…И когда пришло время нашей встречи, парень попросил меня забрать его из дома, так как его машина якобы была в ремонте. Ладно, ничего страшного, всякое случается, подумала я.

Я забрала его, и по дороге в кафе он неожиданно просит меня остановиться, так как захотел в уборную, и это всё спустя минуты три после того, как мы покинули его квартиру. Ладно, странно, может у парня слабый мочевой пузырь. Подъехала к первому кафе по дороге и предполагалось, что он войдёт внутрь, как нормальный человек. Но нет, чувак идёт к мусорным контейнерам, и спрятавшись за одним из них, делает свои дела. Этого было достаточно, чтобы я просто уехала оттуда, но по итогу меня добил момент, когда появляется милиционер, и не просто начинает ему что-то говорить, а зовёт его по имени… со словами «Я же тебя предупреждал…»

via GIPHY

В этот момент я просто не думая уезжаю оттуда, оставив его у того кафе. Поехала в магазин, накупила себе вещей, и сладостей, чтобы провести вечер на диване и запланировать расплату для своих так называемых друзей.

История Дурдоны

Самое худшее свидание это то, на котором тебя бросили.

Я встречалась с парнем около четырёх месяцев, он был очень милым, умным и весёлым. Он был моего возраста, и если говорить честно, он мне очень нравился. В один прекрасный день я очень коротко подстриглась (это важная пометка и прочитав до конца, вы поймёте почему). И вот он, такой весь из себя галантный, пригласил меня на свидание, на котором всё было на высшем уровне, мы классно провели вечер, но в конце ужина он мне сказал, цитирую: «Слушай, нам нужно серьёзно поговорить, и пожалуйста пообещай мне, что не расстроишься… Извини, но ты мне больше не нравишься, и без обид, ты выглядишь как мальчик с такими короткими волосами».

История Гульнары

Моё худшее свидание прошло с мамой одного очень интересного человека, которая сама его привезла, сидела с нами, а в конце закрыла счёт только за себя и за своего сына. Больше я этих людей никогда не видела. 

via GIPHY

История Зарины

У меня есть тётя, которая очень хочет чтобы я вышла замуж, поэтому постоянно пытается познакомить меня с кем-то. И однажды её желание обернулось мне небольшой психологической травмой.

Я согласилась пойти на свидание с очередным предложенным кандидатом, который предупреждал меня о каждом своём действии, по типу «Сейчас я собираюсь тебя взять за руку, а вот сейчас поцеловать тебя». Оказалось, что он из Америки, а там порой принято спрашивать у девушки, не против ли она, например, поцелуя на первом свидании. Это конечно не точно, я просто такое слышала. Но лично для меня это супер неромантично, и даже странно, ну и тем более на первом свидании. Не знаю почему, но я пришла домой абсолютно расстроенная, так как весь вечер эта атмосфера меня жутко смущала. И теперь мне абсолютно не хочется слышать от парней такого рода вопросов.

via GIPHY

История Парвиза

Познакомился я как-то с девушкой, переписывались пару дней, присылали друг другу прикольчики и всё такое. Она мне показалась нормальной, хорошей и красивой, поэтому я решил погулять с ней. Первая встреча прошла отлично, даже отметить ничего нельзя, посмеялись, погуляли и в целом классно провели время.

Вся соль была именно во втором свидании. Ничего не предвещало беды, мы с ней погуляли, и естественно к концу вечера я хотел проводить её до дома. И вот уже вечер, часов 10, идём с ней, я её провожаю, и метров за 50 до дома она такая говорит: «В общем, тут такое дело, я ещё вчера маме сказала, что ты мой парень и я тебя познакомлю с мамой» (общаемся с человеком 3 дня где-то). Я такой: «Чего?», начал отнекиваться, плюс ко всему у меня носки с дыркой были на пальце, а если я к ним зайду, то придётся снимать обувь, как бы.

via GIPHY

И тут она начинает плакать… Ну что остаётся делать, я её успокаиваю и иду с ней домой, открывает дверь её мама и сама начинает тоже со мной очень мило общаться. А ещё у них там ремонт был, и насколько я понял, они хотели чтобы я помог им его закончить, так как они весь вечер жаловались на то, что очень устали от трат и прочее. Я посидел у них минут 15 и ушёл, а как приехал домой, даже не отвечая той девушке, кинул её в блок. Спустя неделю мне начали писать 100500 её подруг и пересылать её видеосообщения, где она вены режет…

История Саида 

Я купил квартиру у своего друга, которую он до этого полгода сдавал в аренду. Иногда в этой квартире собирались мои друзья, чтобы отдохнуть. Я начал встречаться с девушкой, она говорила, что у неё не было отношений более трёх лет. Позвал девушку на ужин в новую квартиру, мы хорошо провели время и она уже хотела уезжать.

via GIPHY

Связь в том районе очень плохо ловила и мобильный интернет попросту не работал, однако у девушки получилось вызвать такси. Я заглянул в её телефон и обнаружил, что телефон девушки автоматически подключился к Wi-Fi. Стоит отметить, что после переезда я не менял пароль и не трогал настройки роутера, что привело меня к мысли, что эта девушка уже была в этой квартире до того, как я её купил. Спросил её напрямую, и девушка призналась, что проводила время в этой квартире с общими знакомыми.

Я не принял такой лжи и больше не общался с девушкой.

Кроссовки легендарного баскетболиста Майкла Джордана продали за рекордные 1,47 миллиона долларов — фото
Горячее

Кроссовки легендарного баскетболиста Майкла Джордана продали за рекордные 1,47 миллиона долларов — фото

Бывшая участница «Дома-2» купила для своего кота квартиру за 270 тысяч долларов
Горячее

Бывшая участница «Дома-2» купила для своего кота квартиру за 270 тысяч долларов

Муниса Ризаева и Райхон впервые вместе появились на публике после долгой ссоры — фото
Горячее

Муниса Ризаева и Райхон впервые вместе появились на публике после долгой ссоры — фото

Азиза Халилова, Озод Хурамов и другие блогеры, которые отдали голоса на выборах президента Узбекистана
Стиль

Азиза Халилова, Озод Хурамов и другие блогеры, которые отдали голоса на выборах президента Узбекистана

Режиссер Зульфикар Мусаков обвинил блогера Dilime в нарушении его авторских прав
Горячее

Режиссер Зульфикар Мусаков обвинил блогера Dilime в нарушении его авторских прав

Orient Finans Bank проводит розыгрыш модных смартфонов
Город

Orient Finans Bank проводит розыгрыш модных смартфонов