Ресторан «Тануки» представил новое сезонное меню
Каждый гость сможет найти для себя блюдо по душе.
16 ноября в ресторане «Тануки» прошла презентация нового сезонного меню. Гостей встречали гейши и самураи, а детей аниматоры учили делать настоящие японские веера. После прошла вечерняя программа с выступлением диджея Tim Kari.
В этот день особенно запомнилось необычное «живое» меню, изображенное на спине гейши.
Вечером прошел мастер-класс от Олега Чакряна и амбассадора «Тануки» блогера Mado. А затем был розыгрыш призов от ресторана и партнеров.
Сезонное меню уже доступно в ресторане и с доставкой. Там вы сможете найти «Одзу» с двумя видами рыбы и соусом «Нисуаз», «Юмико» с лососем, креветкой и угрем, «Эби манго» со спелым манго и «Ичиро» с миксом угря и креветок под сыром чеддер.
В меню также появились такие вкусные новинки, как спринг-роллы с томлеными щеками, которыми так легко поделиться, классический салат «Нисуаз», оригинальные рецепты на основе лапши и риса — каждый найдет сочетания по вкусу.
Для любителей Рамена, добавили еще одну версию легендарного супа — «Рамен Пананг» с креветками, кальмаром и пикантным бульоном. Среди супов появилась еще одна пряная новинка — «Кэнг Карри», готовый напомнить о жарких курортах.
Для тех, кто следит за здоровым питанием, ресторан советует попробовать легкие салаты, морепродукты в нежном соусе, креветки с овощами и запеченное филе камбалы.
В барную карту стоит заглянуть за теплом и хорошим настроением: стильным коктейлем, авторским чаем на основе трав и фруктов и одним из фирменных согревающих глинтвейнов.
И напоследок, советуем попробовать новые десерты в традициях европейской и японской кухни: любимая всеми «Павлова» с фисташками, нежный «Миндальный кейк» и «Моти» из рисового теста с манго.
Ресторан «Тануки» приглашает всех жителей и гостей Ташкента согреться, и раскрасить холодную серость яркими и вкусными новинками!
На правах рекламы