Правильное питание, домашняя кухня и потрясающая атмосфера: обзор ресторана-бистро Broccoli - PEOPLE.UZ
Обзоры 15:45 | 13.8.21

Правильное питание, домашняя кухня и потрясающая атмосфера: обзор ресторана-бистро Broccoli

Broccoli Park - бистро-ресторан в самом центре Ташкента.

Правильное питание, домашняя кухня и потрясающая атмосфера: обзор ресторана-бистро Broccoli

На протяжении нескольких лет я посещала Broccoli, когда хотела домашнюю кухню или правильное питание. Совсем недавно на Ц-1 открылся новый филиал, который теперь выглядит не как обычное бистро, а как ресторан. Само заведение делится на две зоны: ресторан и бистро. В зоне бистро только самообслуживание, в отличии от второй зоны. Такой внимательный и отзывчивый персонал встретишь не часто и не везде. По приходе вам наливают бокал воды, помогают ознакомиться с меню и советуют вкусные позиции. Меню ресторана отличается от ассортимента в бистро. Новое меню достаточно сильно обновилось и новых позиций стало много, появилась очень вкусная пицца. Атмосфера в новом филиале совершенно иная, полностью застекленное здание, множество зелени, интерьер продуман до мелочей и все сделано с любовью, это заметно. То, как подобран персонал, сервис, качество еды — не может иметь никаких вопросов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Broccoli Park (@broccolipark.uz)

Я заказала пиццу Маргариту, хумус, салат капустный, рис с лобио, круассан с миндалем.

Пицца маргарита была похожа на неаполитанскую, размер достаточно небольшой, но и стоила она всего 30 000 сум. Пицца была действительно достойной с классическим составом маргариты и ничем была не хуже пиццы, у которой цена зашкаливает. В состав входили моцарелла, томатный соус, помидоры черри и базилик. Безумно нежная, воздушная с тянущимся сыром. Обязательно закажу ее повторно и вам советую попробовать.

Лобио — это грузинское постное блюдо, которое готовится из фасоли. Блюдо, которое я заказала было из стручковой фасоли, а можно еще из отварной или консервированной, но это уже будет как салат. Очень вкусно было приготовлено, но почему-то с добавлением кукурузы, хотя она не испортила вкус совершенно. Рис был с овощами, достаточно рассыпчатый, но суховатый — это единственный минус во всем обзоре.

Хумус — израильская закуска из пюрированого нута с добавлением кунжута, оливкового масла, лимона и чеснока. Хумус был не водянистым, хотя вода в составе иногда присутствует. Был ярковыраженый вкус кунжута, а я безумно люблю сам кунжут, кунжутное масло и кунжутную пасту. К хумусу мне подали лаваш и они отлично сочетались.

Капустный салат — это мой любимый салат в Broccoli среди всех салатов на раздаче. Он очень легкий, невероятно полезный и вкусный. Состав достаточно простой:  капуста, морковь, огурцы и укроп, а все это можно заправить соусом-бальзамик, они его готовят сами.

Хочу напомнить, что данный обзор является моим субъективным мнением и оно может не сходиться с другими. Заведение как было моим любимым среди бистро, так и осталось, а новый интерьер и атмосфера влюбили еще больше. 

Чек за все блюда с учетом нескольких напитков составил не более 100.000 сум

Автор: Эвелина Крок

Джонни Депп может вернуться во франшизу «Фантастические твари»
Горячее

Джонни Депп может вернуться во франшизу «Фантастические твари»

Тиктокер Даня Милохин стал актером — фото
Горячее

Тиктокер Даня Милохин стал актером — фото

Регина Тодоренко занялась продажей поношенных вещей
Горячее

Регина Тодоренко занялась продажей поношенных вещей

В связи с празднованием День независимости объявлены скидки на железнодорожные и авиабилеты
Город

В связи с празднованием День независимости объявлены скидки на железнодорожные и авиабилеты

Стало известно, кто заменит Дмитрия Нагиева на шоу «Голос»
Горячее

Стало известно, кто заменит Дмитрия Нагиева на шоу «Голос»

Звезда «Фантастических тварей» извинился за свое неадекватное поведение
Горячее

Звезда «Фантастических тварей» извинился за свое неадекватное поведение