Озод Хурамов рассказал о трудном детстве, кислоте в лицо и первой жене – Peoplenews.uz
Горячее 13:47 | 30.11.22

Озод Хурамов рассказал о трудном детстве, кислоте в лицо и первой жене

Блогер мечтает покорить США.

Озод Хурамов рассказал о трудном детстве, кислоте в лицо и первой жене

29 ноября вышло большое интервью известного артиста и блогера Озода Хурамова, где он раскрыл подробности своей жизни.

Блогер рассказал о трудном детстве, о том как рос без отца и о стремлении стать известным. Мама Озода вышла замуж в 16 лет, и к тому времени, когда она его родила в 22, отец уже ушел из семьи. И его мать осталась одна с 3 детьми. Им пришлось нелегко. Сначала у них был свой дом, но потом они жили в съемном жилье.

«У нас дома часто были ссоры. В школьные времена я был сам по себе, родственники, одноклассники не принимали меня в свою компанию, мама, брат, сестра не баловали меня. Я был один. Мама работала в другой стране, сестра тоже работала, а брата вообще не бывало дома. Я сидел у соседей дома и всегда смотрел со стороны, когда отец приносил им что то вечером. Они часто ходили гулять с семьей и я всегда просил, чтобы они взяли меня с собой. Сами мы с семьей ходили куда-то редко — раз в 6-7 месяцев. Я помню свою одежду. Мы носили вещи за 30-40 тысяч сумов», — делится блогер.

Также Озод рассказал, что никто не поддерживал его стремление стать и артистом и не верил его. Дома ему говорили что он опозорится, а знакомые смеялись над ним. Но несмотря ни на что, он сам мечтал и верил в то, что сможет всего добиться.

«Я жил в своём мире, в своих мечтах,  своими целями, меня могли материть, кричать, бить, я плакал. Но всё-равно верил в свои мечты, старался исполнить их и чувствовал что это когда-нибудь случится», — говорит Озод.

Артист поведал о том, кто заменил ему отца и кого он называет своим папой.

«В 2019 году я встретил Алишера Узакова, он заменил мне отца, мы поехали в Дубаи, чтобы снять рекламу и жили там 8 месяцев. Я жил с его женой детьми, его дети называют меня братом, а его жена называет меня старшим сыном, а я называю его отцом. Тогда, в 2019 году он сказал мне, что даже если мне будет тяжело, я должен остаться в Узбекистане, потому что тогда я хотел уехать в Америку. Тогда он настоял на том, чтобы я остался и сказал, что через год я буду знаменитым, и я ему поверил», — признался артист.

Позже Озод решил попробовать себя как блогер, он начал активно снимать вайны в знаменитой красной толстовке. Вместе с нарастающей популярностью, блогер неоднократно подвергался нападениям и угрозам.

«Однажды ко мне подошли сфотографироваться девушки, с ними был парень, который не фотографировался, а просто стоял в стороне. Он подозрительно себя вёл, но в начале я не обращал на это внимание. В какой-то момент он начал быстро идти в мою сторону, доставая из сумки баклажку завернутую в чёрный пакет. Он уже замахнулся, чтобы плеснуть содержимое мне в лицо, но я резко присел и закричал. После он расплескал жидкость вокруг, бросил баклажку в сторону и убежал. Позже по запаху мы поняли, что это была кислота», — поделился блогер.

И это был не единственный случай. В какой-то период за ним месяц следил неизвестный человек и присылал ему с неизвестного профиля в Instagram фото, с каждым его передвижением: когда он выходил из дома, заходил домой, какие места посещал, с кем виделся. С тех пор, и по сей день, он передвигается по городу с охраной, особенно в безлюдных местах.

На вопрос о женитьбе блогер ответил, что ещё не скоро собирается жениться. Оптимальным возрастом он считает для этого 35 лет и объясняет это тем, что до этого возраста можно полностью построить жизнь, уделить время работе и приложить усилия к тому, чтобы после 35 лет больше не работать. Сейчас он называет своей первой женой работу. Именно работе блогер старается уделять все свое время, силы и энергию. У него грандиозные планы на будущее. Артист мечтает попасть на таблоиды Таймс Сквер в Нью-Йорке и покорить Голливуд. В будущем он видит себя в роли героев в американских фильмах. Он хочет открыть как можно больше бизнесов под своим брендом — LIL, в том числе и школы, мебель, рестораны, сладости и многое другое.

Но начать артист решил с одежды. Он открыл в Ташкенте магазин женской одежды под названием LIL STORE, а совсем недавно в рамках Uzbekistan Fashion Week, блогер дебютировал как дизайнер. Совместно с известным узбекским модельером Дильнозой Умрзаковой он представил свою коллекцию одежды ANORxLIL 21.

Jah Khalib выступил с клубным концертом в TOKU
Афиша

Jah Khalib выступил с клубным концертом в TOKU

Выяснились 20 самых продаваемых телефонов в истории
Горячее

Выяснились 20 самых продаваемых телефонов в истории

Скандально известная Севинч Садуллаева выходит замуж
Горячее

Скандально известная Севинч Садуллаева выходит замуж

«Устраивать рейв в регионе, который пережил трагедию, нам не позволяет совесть»: «Стихия» впервые пройдет не в Муйнаке
Горячее

«Устраивать рейв в регионе, который пережил трагедию, нам не позволяет совесть»: «Стихия» впервые пройдет не в Муйнаке

В ГАБТ имени Алишера Навои пройдет опера Джузеппе Верди «Травиата»
Афиша

В ГАБТ имени Алишера Навои пройдет опера Джузеппе Верди «Травиата»

Humo Arena приглашает на массовые катания на коньках
Афиша

Humo Arena приглашает на массовые катания на коньках