Стиль

От желтой губки с мяукающей улиткой до монстра с глазами в руках: культовые мультики Nickelodeon, которые можно пересматривать вечно

Дети 90х – поколение Nickelodeon.

От желтой губки с мяукающей улиткой до монстра с глазами в руках: культовые мультики Nickelodeon, которые можно пересматривать вечно

Время великой ностальгии по мультикам Nickelodeon — 90-е годы. Развлечения этого периода времени по-прежнему занимают особое место в сердцах многих. Давайте будем реалистами: когда дело доходит до мультфильмов, Nickelodeon был лучшим в своем деле. От милой морской губки, у которой есть мяукающая домашняя улитка до маленького толстенького монстра, который держит в руках свои глаза.  Никтоны полностью сформировали поп-культуру. И, что еще лучше, многие из них возвращаются, благодаря просьбам фанатов о продолжении и спин-оффах.

Если вы не знаете, какие мультфильмы следует пересмотреть, мы вам поможем. PEOPLE решил вспомнить наши любимые мультики детства, представленные в хронологическом порядке, потому что как твердил губка Боб квадратные штаны, мы ничто этом мире без небольшого порядка. 

Ох, уж эти детки (1991-2004)

Жизнь глазами ребенка намного веселее, когда вы следите за подвигами Томми Пиклза и его разношерстной группы друзей. Дети отправляются во всевозможные приключения, которые обычно приводили их к неприятностям.

Интересный факт: В 2004 году на экранах появился сериал «Детки подросли», в котором рассказывается о том, кем стали главные герои, по-прежнему веселые и неугомонные, но уже взрослые.

ААА!!! Настоящие монстры (1994–1997)

Действие сериала происходят в окрестностях города Ньюарк, Нью-Джерси, в котором наряду с людьми обитают разумные монстры. Сериал показывает приключения трёх монстров, обучающихся в Академии Настоящих Монстров искусству пугать людей. 

Эй, Арнольд! (1994–2004)

Жизнь в большом городе доказывает, что жизнь никогда не бывает скучной для четвероклассника Арнольда Шортмана, который попадает в затруднительные ситуации со своими друзьями и выходит из них, будучи воспитанным своими эксцентричными бабушкой и дедушкой. Сериал, затрагивает серьезные темы и считается одним из самых трогательных. Ведь, несмотря на веселые развлечения, Арнольда гложет то, что он не знает о судьбе своих родителей, которые пропали в экспедиции.

Интересный факт: Есть настоящая книга под названием «Эй, Арнольд!» Руководство по отношениям, которое дает советы по любви, упоминаются имена персонажей из мультика.

Крутые бобры (1997-2001)

От непростой жизни братья Дэггетт и Норберт покидают дом и отправляются в самостоятельный путь. Думая, что холостяцкий образ жизни — это весело, они понимают, что жизнь с братом может быстро загнать в тупик и новые события заставляют бобров показать свою плохую сторону.

Интересный факт: Сериал продлился 4 сезона и был снят с эфира до того, как были показаны все серии. Последние уже готовые 5 серий зрители так и не увидели.

Котопес (1998–2005)

Скорее всего каждый ребенок, при просмотре этого сериала задавался вопросом: откуда взялось это странное животное с двумя головами? Кот и Пес пытаются понять, кто они, и найти семью. В финальной серии они наконец находят родителей в необычном городе, где все коты и собаки живут в полном согласии. Но свет на тайну их рождения это не проливает. Маленький зеленый папа и огромная синяя мама рассказывают Котопсу, что нашли его много лет назад перед своей пещерой и растили как родного сына, пока не потеряли в волшебном вихре, который унес малыша. 

Дикая семейка Торнберри (1998-2004)

Отважная Элиза Торнберри приобретает способность разговаривать с животными, что очень удобно во время путешествий по миру со своими родителями-документалистами по природе. Её лучший друг — шимпанзе Дарвин. Во время съёмок на острове Борнео семья Торнберри пополняется ещё одним членом — мальчиком Донни.

Губка Боб Квадратные Штаны (1999–)

Мультик, из которого получаются лучшие мемы. Этот многосерийный мультфильм рассказывает о жителях подводного мира, которые живут в городке под названием Бикини Боттом, расположенном на дне Тихого океана у известного атолла. Главным героем является Спанч Боб, у него есть улитка Гэри, лучший друг морская звезда Патрик и занудный сосед Сквидвард. Он и его приятели часто попадают в различные приключения.

Интересный факт: Был создан потрясающий бродвейский мюзикл, номинированный на Премию «Тони» о Губке Бобе и его друзьях. 

Как говорит Джинджер (2000-2006)

Средняя школа — отстой, особенно если вы тот, кого ваши сверстники не считают популярным. Джинджер вместе с друзьями Доди и Мэйси справляется с повседневными трудностями, с которыми сталкиваются обычно девочки-подростки.

Интересный факт: создатель сериала Эмили Капнек рассказала что мультик был основан на реальных событиях, которые происходили в ее жизни.   

Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (2002–2006)

Мультик показывает приключения супер одарённого мальчика по имени Джимми Нейтрона, живущего в городе под названием Ретровилль. Джимми Нейтрон — изобретатель, но его гениальные задумки частенько создают ему неприятности.

Интересный факт: Джимми Нейтрона первоначально звали Джонни Квазар. У создателя Джона возникли юридические проблемы с именем «Джонни Квазар», и у него было всего 24 часа, чтобы придумать новое запоминающееся имя для своего главного героя.

Умер еще один актер из сериала «Друзья»
Горячее

Умер еще один актер из сериала «Друзья»

В Сети затравили резко располневшего Филиппа Киркорова — фото
Горячее

В Сети затравили резко располневшего Филиппа Киркорова — фото

«Папы любят уличных девушек»: Азиза Якубова высмеяла мужа-изменника на телевидении — видео 
Видео, Горячее

«Папы любят уличных девушек»: Азиза Якубова высмеяла мужа-изменника на телевидении — видео 

Вере Брежневой подарили кольцо стоимостью почти 10 тысяч долларов — фото
Горячее

Вере Брежневой подарили кольцо стоимостью почти 10 тысяч долларов — фото

Тимати может вновь стать участником нового сезона «Холостяка»
Горячее

Тимати может вновь стать участником нового сезона «Холостяка»

Диора Усманова рассказала, как пережила смерть своего мужа
Горячее

Диора Усманова рассказала, как пережила смерть своего мужа