Море прекрасных дам и появление Тимати: Как прошел концерт Анны Седоковой в Ташкенте? – Peoplenews.uz
Афиша 21:40 | 26.9.22

Море прекрасных дам и появление Тимати: Как прошел концерт Анны Седоковой в Ташкенте?

В ресторане Току прошло открытие осеннего сезона.

Море прекрасных дам и появление Тимати: Как прошел концерт Анны Седоковой в Ташкенте?

23 сентября в Ташкенте звезды сошлись в одном месте, где прошло шоу космического масштаба. А на следующий день Instagram просто «разорвался» от фотографий с мероприятия, на котором побывал Тимати, Асаль Шодиева, Тимур Алиханов и другие.

Так что же все-таки произошло? И самое главное — где? В ресторане Току! В честь открытия нового осеннего сезона состоялось грандиозное шоу, изюминкой которого стало выступление Анны Седоковой.

Следует подчеркнуть, что мероприятие было спланировано до мелочей. Гостям пришлось восхищаться еще задолго до того, как они вошли внутрь ресторана. Каждый приглашенный начинал свой пусть с «красной дорожки», пусть она и была не красного цвета. Гости позировали фотографам и пребывали исключительно в хорошем настроении, что можно было заметить по их красивым улыбкам.

Самое удивительное то, что несмотря на огромное количество прекрасных дам, посетивших мероприятие, невозможно было кого-то выделить. Представители прекрасного пола не переставали удивлять друг друга сногсшибательными образами.

Подбираясь ближе, к порогу ресторана, можно было понаблюдать небольшую программу от изумительных девушек, которые демонстрировали свою пластику и зачаровывали своим взглядом.

Затем гости потихоньку заняли свои места. Кто-то расположился неподалеку от сцены, кто-то у бара. Также многие предпочли свежий воздух, выбрав место на прохладной летней террасе.

Персонал заведения работал на все 100. Бармены без конца мастерили коктейли, лимонады, а повара готовили фирменные блюда.

Среди гостей в какой-то момент совсем неожиданно появился Тимати. Певца и предпринимателя остальные присутствующие легко узнали по фирменным татуировкам.

Видимо Тимур Ильдарович решил поспорить с Анной Седоковой, кто главная звезда этого вечера, но это все шутки.

Тимати не привлекал к себе внимания и свободно прогуливался по ресторану среди приглашенных. И даже сфотографировался с желающими.

Помимо Тимати, Току посетило большое количество артистов, предпринимателей, как узбекских, так и зарубежных.

Среди них можно было заметить: актрису Асаль Шодиеву, певца Abbbose, блогера Тимура Алиханова, предпринимателя Абдурашида Иминова и других.

По дорожке также прошелся и попозировал владелец самого ресторана Току, знаменитый предприниматель и ресторатор Александр Орлов.

Заметим, что сопровождение вечера отдали исполнителю под псевдонимом Rishat. Его каверы на популярные песни создали приятную атмосферу.

Позднее присутствующие насладились страстным представлением воздушных гимнастов — Duo Infinity.

Через некоторое время на сцену вышла певица Vasilina Dar в сопровождении солистов Государственного Академического Большого театра им. Алишера Навои. Исполнительница представила оперную композицию, пробираясь своим голосом в самые дальние уголки души, слушающих ее людей.

Однако ближе к полуночи настал момент Х. Публика соскочила со своих мест. Сцена загорелась ярко-красным светом и случилось долгожданное событие — на радость публике появилась Анна Седокова.

Певица действительно «зажгла» сцену, исполнив свои самые громкие хиты. Зрители охотно подпевали Седоковой и без остановки записывали Stories для своего Instagram. Не было ни одного человека, который бы не поднял свой смартфон, чтобы запечатлеть певицу.

Следует отметить, что Седокова также активно коммуницировала с присутствующими. Певица общалась с гостями, выходила на контакт и даже подшучивала вместе с ними.

Одной из зрительниц даже достался от Седоковой поцелуй.

В этот самый час стало понятно одно — публика просто в восторге от представления.

После полуночи концерт завершился и гости уже вернулись на свои места, продолжая наслаждаться едой ресторана и довольствоваться не зря потраченным временем в комфортной обстановке.

В Barduck выступит группа «АИГЕЛ»
Афиша

В Barduck выступит группа «АИГЕЛ»

Вышедший из комы Зохид Рискиев приготовил сюрприз для слушателей
Горячее

Вышедший из комы Зохид Рискиев приготовил сюрприз для слушателей

Jah Khalib выступил с клубным концертом в TOKU
Афиша

Jah Khalib выступил с клубным концертом в TOKU

Выяснились 20 самых продаваемых телефонов в истории
Горячее

Выяснились 20 самых продаваемых телефонов в истории

Скандально известная Севинч Садуллаева выходит замуж
Горячее

Скандально известная Севинч Садуллаева выходит замуж

«Устраивать рейв в регионе, который пережил трагедию, нам не позволяет совесть»: «Стихия» впервые пройдет не в Муйнаке
Горячее

«Устраивать рейв в регионе, который пережил трагедию, нам не позволяет совесть»: «Стихия» впервые пройдет не в Муйнаке