Известный шеф-повар из Узбекистана Бахриддин Чустий поделился своими мыслями о международной туристической ярмарке в Ташкенте
Всего в течение трех дней более 10 поваров, кондитеров, барменов и бариста проведут мастер-классы.
Известный шеф-повар из Узбекистана Бахриддин Чустий поделился своими мыслями о международной туристической ярмарке, которая проходит в Ташкенте.
По словам Чустия, на международной туристической ярмарке организовали мастер-классы с участием самых известных шеф-поваров Узбекистана. Всего в течение трех дней более 10 поваров, кондитеров, барменов и бариста проводят мастер-классы.
«Думаю, что подобные наши мероприятия будут способствовать развитию и процветанию гастрономического туризма в Узбекистане. Таких мероприятий немало в международном опыте – отрадно организовывать такую международную ярмарку в нашей стране. До сих пор мы пытались представить узбекскую кухню в других странах, и мы рады, что она проводится и в нашей стране», — сказал он.