Стиль

Известные женщины, которые так и не вышли замуж после смерти супруга

Память о близких остается не только на фото, но и в сердце.

Известные женщины, которые так и не вышли замуж после смерти супруга

Смерть близкого человека – один из самых сложных этапов в жизни, кто-то пытается жить дальше, но кто-то продолжает хранить верность и память своей второй половинки. PEOPLE собрал подборку знаменитых женщин, которые несмотря на уход близкого супруга, все-таки не вышли замуж снова.

София Ротару

Известная российская певица начинала свою карьеру одновременно с Аллой Пугачевой. Песни артистки быстро полюбились публике, среди которых «Я назову планету именем твоим», «Я ж его любила», «Хуторянка».

72-летняя София регулярно путешествует с гастролями, а ее гонорары за частные концерты достигают нескольких десятков тысяч евро. В сентябре 1968 года София Ротару вышла замуж за Анатолия Евдокименко. Единственный сын пары Руслан стал отцом сына Анатолия и дочери Софии, назвав детей в честь своих родителей.

София ротатору со своим супругом.

Муж певицы умер в октябре 2002 года. СМИ много раз приписывали ей романы с гитаристом Василием Богатыревым (младше певицы на 19 лет) и индусом Нихилом де Суза (младше на 36 лет).

Сама Ротару никогда не подтверждала слухи о романах. Певица подчеркивает, что всегда любила мужа, Анатолия Евдокименко, и поэтому после его смерти даже не задумывалась о новых увлечениях.

Если бы ты знал, как мне тебя не хватает… Твоих глаз, чувства юмора и поддержки. Единственный мой. Люблю больше жизни, — призналась Ротару в день 50-летия свадьбы, до которого не дожил Евдокименко.

Тамара Гвердцители

Популярная грузинская и российская певица прожила 11 лет в первом браке с режиссером Георгием Кахабришвили. В этом браке родился единственный ребенок артистки — сын Александр (Сандро). Тогда муж певицы пытался заставить ее уйти со сцены и стать домохозяйкой – это стало причиной развода.

Во второй раз певица замуж не вышла, но состояла в гражданском браке с мужем Дмитрием. Мужчине пришлось эмигрировать в США.

Тамара Гвердцители с мужем Дмитрием.

Тамара длительное время пыталась уехать к нему, но ее тянула сцена и творчество. Возлюбленный с пониманием отнесся к ее решению вернуться.

Дмитрий позвонил Тамаре из Бостона, сообщив, что скоро приедет, но затем она узнала о его скоропостижной смерти.

Я не понимала, как это могло произойти, — делилась певица.

Позднее Гвердцители вышла замуж за кардиохирурга Сергея Амбатьелло, и рассталась с ним в 2005 году, потому что не смогла заполнить пустоту после Дмитрия.

Я пытаясь спастись от одиночества, от терзающих воспоминаний об утраченной любви, совершила непростительную ошибку, — кратко пояснила Тамара, отметив, что больше в ее жизни нет мужчин, помимо сына.

Светлана Бодрова

Супруга известного российского киноактера, который стал знаменит после ролей в фильмах «Брат» и «Брат-2». После трагической катастрофы, которая произошла в 2002 году, когда в Кармадонском ущелье погибла вся съемочная группа из-за сошедшего ледника. За три недели до смерти у актера и режиссера родился сын. Утром 20 сентября 2002 года жена Сергея, Светлана Бодрова, в последний раз поговорила с ним по телефону. Последними словами, которые сказал ей муж, была фраза «Береги детей».

Как складывается судьба и личная жизнь вдовы Сергея Бодрова-младшего – Светланы Бодровой
Светлана и Сергей Бодровы.

После смерти супруга Светлана навсегда закрыла сердце.

Никого больше в моей жизни не появилось ни мысленно, ни физически, никак, — призналась Светлана Бодрова.

Тожибар Азизова

Супруга известного узбекского актера Мирзы Азизова овдовела в апреле этого года. Многие поклонники начали переживать за состояние Тожибар, однако, во время поминок она успокоила всех.

Со мной всё в порядке. Здоровье – отличное. Вот мы сегодня провели первый четверг на всю махаллю и театр. Царствие моему мужу небесное. Я и моя дочь в очень хорошем состоянии. Будьте здоровы, желаю вам долголетия, — сказала Тожибар.

О Мирзе Азизове, семья, инстаграмм, фото ⋆ WWW.SAVOL-JAVOB.COM
Тожибар Азизова с мужем Мирзой Азизовым.

Супруги очень долго были в браке, у них есть дочь, которая безумно похода на актера. Мирза Азизов умер из-за осложнений коронавируса. В 1999 году ему было присвоено почётное звание «Заслуженный артист Узбекистана», в 2015 году — «Народный артист Республики Узбекистан». В 2014 году Мирза Азизов был номинирован на Национальную кинопремию «Лучший актёр года». С 2016 года по настоящее время Азизов работал директором Узбекского государственного музыкального театра имени Мукими.

Ирина Турчинская

Жена известного актера и бодибилдера Владимира Турчинского. В 2009 году актера не стало, и это было большим шоком для всех. Вместе с его смертью от сердечного приступа встала на паузу и жизнь его супруги Ирины. Для нее Владимир был всем в течение предыдущих 12 лет. Они познакомились на фоне общего увлечения спортом. Ради Турчинского Ирина рассталась со своим молодым человеком и передумала эмигрировать в США, а Владимир отменил отъезд в Австралию. В 1999 году у них родилась дочь Ксюша.

Как живут жена и дочь Владимира Турчинского спустя 10 лет после его ухода
Ирина и Владимир Турчинские.

Мечту о браке я уже реализовала – с Володей – и больше выходить замуж просто не хочу, — поделилась Ирина.

Фломастеры за 700$ и конкуренция: узбекский дизайнер-архитектор рассказал о сложностях своей профессии
Истории

Фломастеры за 700$ и конкуренция: узбекский дизайнер-архитектор рассказал о сложностях своей профессии

Юлдуз Усманова откроет в столице частную медицинскую клинику — видео
Видео, Горячее

Юлдуз Усманова откроет в столице частную медицинскую клинику — видео

Певец Dj Piligrim досрочно проголосовал на выборах президента Узбекистана
Горячее

Певец Dj Piligrim досрочно проголосовал на выборах президента Узбекистана

Певица Райхон и ее супруг Фарход Алимов открыли собственную ферму по разведению уток — видео
Видео, Горячее

Певица Райхон и ее супруг Фарход Алимов открыли собственную ферму по разведению уток — видео

Нарезка из глупых новел, что должны смешить детей: рецензия на вялую «Семейку Аддамс: Горящий тур»
Стиль

Нарезка из глупых новел, что должны смешить детей: рецензия на вялую «Семейку Аддамс: Горящий тур»

Эд Ширан рассказал о депрессии своей годовалой дочери
Горячее

Эд Ширан рассказал о депрессии своей годовалой дочери