Известные женщины, которые так и не вышли замуж после смерти супруга - PEOPLE.UZ
Стиль 19:58 | 26.6.21

Известные женщины, которые так и не вышли замуж после смерти супруга

Память о близких остается не только на фото, но и в сердце.

Известные женщины, которые так и не вышли замуж после смерти супруга

Смерть близкого человека – один из самых сложных этапов в жизни, кто-то пытается жить дальше, но кто-то продолжает хранить верность и память своей второй половинки. PEOPLE собрал подборку знаменитых женщин, которые несмотря на уход близкого супруга, все-таки не вышли замуж снова.

София Ротару

Известная российская певица начинала свою карьеру одновременно с Аллой Пугачевой. Песни артистки быстро полюбились публике, среди которых «Я назову планету именем твоим», «Я ж его любила», «Хуторянка».

72-летняя София регулярно путешествует с гастролями, а ее гонорары за частные концерты достигают нескольких десятков тысяч евро. В сентябре 1968 года София Ротару вышла замуж за Анатолия Евдокименко. Единственный сын пары Руслан стал отцом сына Анатолия и дочери Софии, назвав детей в честь своих родителей.

София ротатору со своим супругом.

Муж певицы умер в октябре 2002 года. СМИ много раз приписывали ей романы с гитаристом Василием Богатыревым (младше певицы на 19 лет) и индусом Нихилом де Суза (младше на 36 лет).

Сама Ротару никогда не подтверждала слухи о романах. Певица подчеркивает, что всегда любила мужа, Анатолия Евдокименко, и поэтому после его смерти даже не задумывалась о новых увлечениях.

Если бы ты знал, как мне тебя не хватает… Твоих глаз, чувства юмора и поддержки. Единственный мой. Люблю больше жизни, — призналась Ротару в день 50-летия свадьбы, до которого не дожил Евдокименко.

Тамара Гвердцители

Популярная грузинская и российская певица прожила 11 лет в первом браке с режиссером Георгием Кахабришвили. В этом браке родился единственный ребенок артистки — сын Александр (Сандро). Тогда муж певицы пытался заставить ее уйти со сцены и стать домохозяйкой – это стало причиной развода.

Во второй раз певица замуж не вышла, но состояла в гражданском браке с мужем Дмитрием. Мужчине пришлось эмигрировать в США.

Тамара Гвердцители с мужем Дмитрием.

Тамара длительное время пыталась уехать к нему, но ее тянула сцена и творчество. Возлюбленный с пониманием отнесся к ее решению вернуться.

Дмитрий позвонил Тамаре из Бостона, сообщив, что скоро приедет, но затем она узнала о его скоропостижной смерти.

Я не понимала, как это могло произойти, — делилась певица.

Позднее Гвердцители вышла замуж за кардиохирурга Сергея Амбатьелло, и рассталась с ним в 2005 году, потому что не смогла заполнить пустоту после Дмитрия.

Я пытаясь спастись от одиночества, от терзающих воспоминаний об утраченной любви, совершила непростительную ошибку, — кратко пояснила Тамара, отметив, что больше в ее жизни нет мужчин, помимо сына.

Светлана Бодрова

Супруга известного российского киноактера, который стал знаменит после ролей в фильмах «Брат» и «Брат-2». После трагической катастрофы, которая произошла в 2002 году, когда в Кармадонском ущелье погибла вся съемочная группа из-за сошедшего ледника. За три недели до смерти у актера и режиссера родился сын. Утром 20 сентября 2002 года жена Сергея, Светлана Бодрова, в последний раз поговорила с ним по телефону. Последними словами, которые сказал ей муж, была фраза «Береги детей».

Как складывается судьба и личная жизнь вдовы Сергея Бодрова-младшего – Светланы Бодровой
Светлана и Сергей Бодровы.

После смерти супруга Светлана навсегда закрыла сердце.

Никого больше в моей жизни не появилось ни мысленно, ни физически, никак, — призналась Светлана Бодрова.

Тожибар Азизова

Супруга известного узбекского актера Мирзы Азизова овдовела в апреле этого года. Многие поклонники начали переживать за состояние Тожибар, однако, во время поминок она успокоила всех.

Со мной всё в порядке. Здоровье – отличное. Вот мы сегодня провели первый четверг на всю махаллю и театр. Царствие моему мужу небесное. Я и моя дочь в очень хорошем состоянии. Будьте здоровы, желаю вам долголетия, — сказала Тожибар.

О Мирзе Азизове, семья, инстаграмм, фото ⋆ WWW.SAVOL-JAVOB.COM
Тожибар Азизова с мужем Мирзой Азизовым.

Супруги очень долго были в браке, у них есть дочь, которая безумно похода на актера. Мирза Азизов умер из-за осложнений коронавируса. В 1999 году ему было присвоено почётное звание «Заслуженный артист Узбекистана», в 2015 году — «Народный артист Республики Узбекистан». В 2014 году Мирза Азизов был номинирован на Национальную кинопремию «Лучший актёр года». С 2016 года по настоящее время Азизов работал директором Узбекского государственного музыкального театра имени Мукими.

Ирина Турчинская

Жена известного актера и бодибилдера Владимира Турчинского. В 2009 году актера не стало, и это было большим шоком для всех. Вместе с его смертью от сердечного приступа встала на паузу и жизнь его супруги Ирины. Для нее Владимир был всем в течение предыдущих 12 лет. Они познакомились на фоне общего увлечения спортом. Ради Турчинского Ирина рассталась со своим молодым человеком и передумала эмигрировать в США, а Владимир отменил отъезд в Австралию. В 1999 году у них родилась дочь Ксюша.

Как живут жена и дочь Владимира Турчинского спустя 10 лет после его ухода
Ирина и Владимир Турчинские.

Мечту о браке я уже реализовала – с Володей – и больше выходить замуж просто не хочу, — поделилась Ирина.

Низомиддинова шокировала поклонников новым образом
Горячее

Низомиддинова шокировала поклонников новым образом

Подписчики Shaman’а «отправляют» его воевать, чтобы доказать патриотизм
Горячее

Подписчики Shaman’а «отправляют» его воевать, чтобы доказать патриотизм

Тимати пришлось покинуть Узбекистан из-за критики
Горячее

Тимати пришлось покинуть Узбекистан из-за критики

Больной лейкемией Тиньков связался со своим донором спустя два года после операции
Горячее

Больной лейкемией Тиньков связался со своим донором спустя два года после операции

Скончался заслуженный артист Узбекистана Равшан Намозов
Горячее

Скончался заслуженный артист Узбекистана Равшан Намозов

Появилось редкое фото сына Илона Маска, сменившего пол
Горячее

Появилось редкое фото сына Илона Маска, сменившего пол