Fix Price: товары для дома по лучшим ценам – Peoplenews.uz
Город 13:31 | 29.1.22

Fix Price: товары для дома по лучшим ценам

Крупнейшая сеть магазинов низких фиксированных цен, предлагает покупателям товары различных категорий с самыми приятными ценниками и отличным качеством.

Fix Price: товары для дома по лучшим ценам

Иногда за уборкой, или проводя ревизию, мы обнаруживаем, что нужное средство закончилось, а других хватит только на одно применение. Наступает время идти в магазин, но к цифрам, которые можно увидеть там на ценниках и, как следствие, в чеке, мы чаще всего абсолютно не готовы. И где же тогда найти качество по доступным ценам?

Fix Price – крупнейшая сеть магазинов низких фиксированных цен, которая уже второй год работает на рынке Узбекистана и предлагает покупателям товары различных категорий с самыми приятными ценниками и отличным качеством.

На полках магазинов представлен широкий ассортимент: от воды и продуктов питания до средств личной гигиены и бытовой химии. Вам не придётся искать необходимое в разных магазинах, здесь всё доступно в одном месте, а главное – покупка не отразится на Вашем кошельке!

Например, приобрести гель и порошок для стирки можно от 10 000 сумов. Они качественно отстирают загрязнения, а также придадут одежде запах свежести. Кстати, для различных бытовых нужд в магазинах сети можно найти хозяйственное мыло по цене 12 000 сумов.

Для мытья посуды пригодится биоразлагаемое средство с различными ароматами, стоимость которого всего 15 000 сумов. Продукт отлично подойдет и для мытья детских игрушек.

Перейдя к средствам личной гигиены, вы обнаружите приятные цены на дезодоранты Swess – от 12 000 сумов, шампуни-кондиционеры «Эксклюзив косметикс» – 20 000 сумов, а стоимость зубной пасты SPLAT – 7 500 сумов.

Не стоит забывать об аромате для вашего дома. Для этого на полках Fix Price имеются освежители воздуха стоимостью 12 000 сумов.

Конечно же, ни один магазин сети не обходится без продуктов. Вы можете приобрести оливки по самой выгодной цене – 15 000 сумов, майонез – 6 000 сумов, кильку и сардины – 10 000 сумов, а шпроты – 12 000 сумов. А оливковое масло – всего 20 000 сумов.

Для сладкоежек мы подготовили вкусные цены на конфеты и леденцы – 6 000 сумов, попкорн –  15 000 сумов, кукурузные палочки –  7 500 сумов, печенье – 12 000 сумов, джемы – 15 000 сумов.

Если запланировали просмотр фильма и нужно чем-то похрустеть, то приобретайте в Fix Price крекеры стоимостью 12 000 сумов, чипсы со вкусом креветок –10 000 сумов, а запить это все можно минеральной водой или соком, которые также есть в ассортименте магазинов.

Кроме данных товаров вы можете найти в Fix Price книги, предметы декора, детские игрушки, канцтовары и многое другое по самым приятным ценам. Посетите ближайший к вам магазин и обещаем, вы найдете много интересного для себя!

Fix Price – это широкий ассортимент товаров: от продуктов первой необходимости до декора. В магазинах сети можно найти около 1800 наименований самых разных товаров для всей семьи.

Международная сеть Fix Price имеет большое количество постоянных клиентов и более 4900 магазинов в России, Казахстане, Грузии, Беларуси, Латвии, Киргизии и в Узбекистане.


Ознакомиться со всеми адресами магазинов в Узбекистане можно на сайте uz.fix-price.com в разделе «Адреса магазинов», а узнать больше об ассортименте сети – в социальных сетях:

Instagram: @fixprice_uzbekistan

Facebook: @fixprice.uzbekistan

ВКонтакте: @fixprice.uzbekistan

Одноклассники: @fixpriceuz

Telegram: @fixprice_uzb

Сайт: fixprice_uzb

Любимые места релокантов в Ташкенте
Эксклюзив

Любимые места релокантов в Ташкенте

Самые дорогие для жизни города мира в 2022 году
Горячее

Самые дорогие для жизни города мира в 2022 году

Егор Крид побрился налысо
Горячее

Егор Крид побрился налысо

YouTube представил ТОП-3 самых популярных видео 2022 года
Горячее

YouTube представил ТОП-3 самых популярных видео 2022 года

Демна Гвасалия лично извинился за скандальную рекламу Balenciaga
Горячее

Демна Гвасалия лично извинился за скандальную рекламу Balenciaga

Ташкентский Планетарий покажет новогоднюю программу
Афиша

Ташкентский Планетарий покажет новогоднюю программу